Незнаю на сколько явно, знаю что рабочий день до 20.00, и ее к этому времени не было на рабочем месте как минимум 30 минут за которые могло произойти все что угодно. Так же знаю, что ее присутствие консьержа на рабочем месте в ее же рабочее время уменьшает шансы получить вот такие сюрпризы.
а я считаю, что наличие консьержа на полчаса больше (меньше) не добавит мозгов тем, кто вот таким образом попадает в подъезд. Радуйтесь, что кто-то вообще согласился работать при такой зарплате.
Zhenya2oo7
Я не знаю кто вы мужчина или женщина ,но какая то или какой то склочный. Что вы привязались к этой консьержке. Мало ли какие проблемы у людей бывают. Да она была целый день с ребенком, вам что от этого плохо стало что ли. Что за люди? Спасибо скажите что кто то еще работает за такие зарплаты.Она более или менее в порядке содержит подъезд, прежде чем уйти она подмела весь мусор, чего не обязана была делать. Давайте вы у нас поработаете консьержкой. Между прочим, стекло разбили под утро, я слышала грохот, правда подумала, что это на стройке что то упало.Прекратите уже есть поедом бедных работников нашего подъезда!!!!
Ухожу рано, прихожу поздно, консьержей вижу только на выходных... Последние три дня возвращаюсь до 20.00 (сегодня в 19.20),но консьержку не наблюдаю на рабочем месте. Висит объявление про домофоны, значит видимо была, но кому оставить это заявление?? kalakolchik, я согласна с Вами, и в принципе, на их работу я не жалуюсь. НО я тоже могу быть недовольной своей зарплатой (как и многие в нашей стране), но я все же работаю до конца своего рабочего дня!! Давайте не будем утрировать и раз положено до 20.00, то пусть присутствуют до этого времени.
Всем добрый вечер! Может планы все таки поменялись по строительству высоток? Я как то слышал разговор, что их все таки строить не будут и еще начали рыть котлован под строительство высотки, но вырыли только две ямы рядом, я так думаю, если бы строили дом, то вырыли бы один большой котлован или я не прав
Всем добрый вечер! Может планы все таки поменялись по строительству высоток? Я как то слышал разговор, что их все таки строить не будут и еще начали рыть котлован под строительство высотки, но вырыли только две ямы рядом, я так думаю, если бы строили дом, то вырыли бы один большой котлован или я не прав
Так обычно делают при строительстве дома на сваях, сначала забивают небольшое колличество свай без котлована. потом спустя месяца 4 - 5 начинают рыть котлован и забивают оставшиеся сваи. наверно за это всремя проводят какое-то тестирование грунта или чего -то ещё.
Так обычно делают при строительстве дома на сваях, сначала забивают небольшое колличество свай без котлована. потом спустя месяца 4 - 5 начинают рыть котлован и забивают оставшиеся сваи. наверно за это всремя проводят какое-то тестирование грунта или чего -то ещё.
жаль, если все таки построят, а так поживем увидим
Всем добрый вечер, по поводу разбитого стекла, слышала от соседей которые уже живут в нашем доме, что шум был в районе полуночи.Только непонятно, почему никто не сообщил например в полицию, если слышали шум?По хорошему необходимо будет ставить камеры, чтоб отслеживать и по возможности предотвращать подобные ситуации.Конечно очень неприятно приходить в свой будущий дом и видеть такое
у меня сейчас сломалась ручка на балконной двери и дверь теперь откидывается на проветривание. Как либо вставить и повернуть ручку не возможно, стояла и улыбалась, а что еще остается делать. У кого такая проблема?
Можно пойти написать заявление в Патриот-Сервис, они собирают их, а потом отсылают застройщику, для исправления косяков. У меня то же самое, расшатанная фурнитура и сильно дует от балконной двери. Заявление приняли, сказали как наберется много их, приедут исправлять. но не знаю стоит ли заморачиваться только лишь из-за ручки, Вам решать
Можно пойти написать заявление в Патриот-Сервис, они собирают их, а потом отсылают застройщику, для исправления косяков. У меня то же самое, расшатанная фурнитура и сильно дует от балконной двери. Заявление приняли, сказали как наберется много их, приедут исправлять. но не знаю стоит ли заморачиваться только лишь из-за ручки, Вам решать
т.е. балконом не пользоваться . Заявку я подала по окнам и балкону еще 3 октября, вот ждала и дождалась.
Очень хочется обратиться к гражданке, проживающей (судя по эхо) где-то между 11 - 16 этажами, 2-ой подъезд...когда вы приходите, уходите, приходите и уходите в 2-3 часа ночи, цокайте потише своими железными шпильками, в доме очень тихо ночью, и очень всё слышно. Сегодня проснулась от ощущения что ходят у меня по голове на этих шпильках. И кстати уже весь подъезд наверное в курсе вашей семейной жизни
какой ужас... давайте на форуме еще обсудим чью-то личную жизнь... на лавочке холодно сидеть, морозиться, слава богу живем в 21 веке, не надо ради этого рисковать здоровьем
какой ужас... давайте на форуме еще обсудим чью-то личную жизнь... на лавочке холодно сидеть, морозиться, слава богу живем в 21 веке, не надо ради этого рисковать здоровьем
когда личная жизнь людей мешает личной жизни других людей...это уже общественное достояние. При чем я просто просила тише ходить в 2 часа ночи по тамбуру. Вот и всё.
Я по мимо этого увидела и стеб в адрес личной жизни, да и неужели вы думаете, что каждый житель нашего дома сидит на форуме
я в ответе за то, что я говорю, а не за то, как вы это понимаете!
Я уверена, что не каждый..но вдруг? И вдруг у людей проснется совесть в половине третьего ночи..
Поверьте, ни у кого совесть не проснется, пока с ними лично это вопрос не решишь, я не против борьбы с недобросовестными жильцами, но против высказываний, типа о вашей семейной жизни знает весь подъезд. Мне этот дурдом общагу какую то напоминает. мало ли что у меня завтра случится, все прибегут сюда, и начнут мусолить?
кошкадактиль
не ругайтесь. стебался я, простите, если задел кого-то и чью-то личную жизнь... просто не смог удержаться, и отписАлся по поводу возникшей "проблемы"