Вы знаете,я,конечно,не опытный офтальмолог и даже не психолог...Не могу понять почему вас волнует то,что к вам отношения не имеет?
Добавлено 15.04.2013 в 06:55
Egor писал(а):
Рина 4388 писал(а):
Я не злорадствую. Поймите меня правильно, мне интересно с профессиональной точки зрения, что это за загадочный воздуховод.
Так надо спросить у того кто фотографировал и на каком это этаже и в каком доме вообще?
Добавлено 15.04.2013 в 07:08
...Не жильцы же эту конструкцию делали...и еслиэто вас интересует с профессиональной точки зрения, тогда вы будете спрашивать об этом у тех кто это делал,т.е. у строителей,но никак не у жильцов дома
Добавлено 15.04.2013 в 07:34
Ребята!(особенно будущие жильцы дома 3-14)Пожалуйста, поделитесь секретом, где вы находите столько свободного времени ,чтобы "сделать осмотр" даже соседних домов? Тут на свой времени не хватает...
Ну что соседи? будем обзванивать магистрат? 15 Число
учитывая "готовность" нашего дома и то, что перед нами ещё 6 подъездов 3-14 (откуда ещё никого не вызывали)...достаточно "заслать" разведчиков с призрачной надеждой:-D
учитывая "готовность" нашего дома и то, что перед нами ещё 6 подъездов 3-14 (откуда ещё никого не вызывали)...достаточно "заслать" разведчиков с призрачной надеждой:-D
Не 6 а 8 подъездов, вызывают уже два подъезда , на этой недели еще два подъезда должны, так что ждите...
Конечно нужно сделать контрольный звонок. Кто позвонит - отпишитесь!
Дадим шанс Магистрату позвонить первым нам...Пусть работают, а звонками их есть кому доставать...ещё и мы будем им мешать...Не завидую я работникам Магистрата,какую же надо иметь выдержку и нервную систему,чтобы общаться с жильцами из соседнего дома...Пусть они уже скорее получат свои ключи и займутся ремонтом
Добавлено 15.04.2013 в 11:09
Anuta_nuta писал(а):
Samoylova
я ж не виновата что вам везде мерещится заговор, покушение на ваши ключи и агрессия!...и ваше сообщение очень похоже на злорадство.."ждите, ждите"
А вдруг наш дом будет готов раньше, чем остальные 6 подъездов 3-14 мы же не будем ждать, пока они все получат ключи
Добавлено 15.04.2013 в 11:27
И зачем конфликтовать? мы не в состоянии что-либо изменить
Только не говорите это Предположение некоторым жителям дома 3-14 а то тут сейчас опять начнется...
На самом деле-то проблема не в доп.соглашении- его подписать 5 мин. Главное то, что подъезд не готов к осмотру, значит акт приема-передачи ещё не скоро..и ключи где-то там же..
Вы еще списки как в паспортном столе заведите.
С понедельника абсолютно все подъезды можно будет осмотреть и получить ключи - это в соответствии с условиями договора.
Воздуховод этот, хоть и выглядит тупо, но в случае срабатывания дымоотсоса в коредоре в 3-16 жильцы смогут открыть двери и убежать, в предыдущих домах сил не хватит дверь открыть. (это приточная документация)