привет соседи, я тоже купил студию на десятом этаже,правда не знаю какой ремрнт делать,то что показали в другом доме -бред.надо будет нанимать дизайнера,есть у кого на примете?
tryba1977, да тут особо не надизайнеришь. Про себя называю студию "загончик для кошечек" - за особо необъятную жил. площадь. Три шага сделал - она и кончилась. Все типы дизайна уже готовых студий можно увидеть на сайтах по продаже недвижимости. А заодно решить, что нравится. Можно даже в живую походить и под видом покупателя посмотреть. Для себя решил, что натяжные потолки - зло, уменьшают пространство. Побольше разных фактур, текстур и цвета. Естесно ничего громоздкого, чтобы уменьшало и без того малый видимый размер пространства. Ну и мебель надо гармонично встроить чтобы не спотыкаться. Плюс лоджию утеплить, а то 4м2 на дороге не валяются.
На счет студий все проще, информации больше, даже на этом форуме ее предостаточно, причем с фотографиями готовых работ, с трешкой сложней будет, здесь где-то писали, что дизайн 1 метра квадратного 500-600 руб
Lemonka
наш дизайнер сделал нам проект - картинку, так же предоставил список всех обоев, плиток, мебели и проч: где что покупать и сколько это будет стоить. Стоит это 500 руб кв.м. Вымышленного ничего не нарисовано все вещи реальны
Lemonka
позволю не согласиться. В трешке всё понятно- тут кухня, тут спальня, тут зал. А в студии всё это надо уместить в одной комнате. Причем по размерам даже меньше, чем ваш зал.
Если смотреть с этой стороны, то конечно, сами технические характеристики говорят за себя, вот зал, вот кухня, здесь спальня и здесь спальня, в какой из них делать детскую решать нам.. Но... расстановка мебели, цветовая гамма, сам интерьер и вообще стиль квартиры вцелом тоже требует раздумий как минимум! В студии необходима зона разделения, в этом все отличие, только квадратура еще меньше
Добавлено 07.11.2012 в 16:25
Lemonka писал(а):
На счет студий все проще, информации больше, даже на этом форуме ее предостаточно, причем с фотографиями готовых работ, с трешкой сложней будет, здесь где-то писали, что дизайн 1 метра квадратного 500-600 руб
Скажите, вы его работой в итоге остались довольны, может были какие-нибудь недочеты и на сколько по времени работа с дизайнером увеличивает сам ремонт и обустройство вцелом?
Мы студию взяли, ремонт сами будем делать, у меня куча идей, тем более летом дочке в комнате ремонт делали, ещё свежи воспоминания. А где здесь посмотреть фото с ремонтом в студии, не подскажите?
Мы студию взяли, ремонт сами будем делать, у меня куча идей, тем более летом дочке в комнате ремонт делали, ещё свежи воспоминания. А где здесь посмотреть фото с ремонтом в студии, не подскажите?
Были у себя в квартирке, сторож попался добрый, объяснил с какой стороны обойти стройку, так как на первый взгляд кажется что пройти к дому почти нереально! Дерзайте кому нетерпится пошагать по своим метрам