Мне кажется, что сдали 3-16 в самом конце 2012 года только из-за того, что администрация города заставила это сделать (ну и помогла).
В отчёте за 2012 год, а именно по введённым квадратным метрам в городе они не дотягивали до уровня 2011 года или оставались на этом же уровне.
А так ввели и получили сто с чем то процентов по сравнению ...
Мне кажется, что сдали 3-16 в самом конце 2012 года только из-за того, что администрация города заставила это сделать (ну и помогла).
В отчёте за 2012 год, а именно по введённым квадратным метрам в городе они не дотягивали до уровня 2011 года или оставались на этом же уровне.
А так ввели и получили сто с чем то процентов по сравнению ...
Да неважно из-за чего сдали, главное что дом сдан и мы скоро получим ключи(узнавала),начнем делать ремонт и вселяться!
Судя по этому фото, в нашем доме уже есть люди которые делают ремонт????
а вы уверены что это фото вашего дома? я конечно не приглядывалась особо, но что-то объявлений о продаже я не видела и количество сплитов и ступниковых тарелок смущает..
Судя по этому фото, в нашем доме уже есть люди которые делают ремонт????
а вы уверены что это фото вашего дома? я конечно не приглядывалась особо, но что-то объявлений о продаже я не видела и количество сплитов и ступниковых тарелок смущает..
тоже посмотрела это фото и засомневалась,что это наш дом
я сейчас присмотрелась и поняла что это точно не 3-16, т.к с правой стороны после лоджий студий идут по одному окну трешек и дальше конец дома, а тут на фотке еще какие-то окна...
звонили сегодня в магистрат с вопросом когда ключи начнут выдавать нашему дому. и в ответ услышали-в 20 числах мая! не пойму одного,по договору в течении 90 рабочих день обязаны выдать ключи,а на деле получается позже.
Может и раньше начнут выдавать ключи. А Мы были в пятницу и в квартирах нет строймусора,он в пакетах и на балкон был вынесен.В квартирах всё уже строители сделали,двери без ручек и глазков и счётчиков не было.Окна и двери были открыты,проветривали.В подъезде работник шлифовал стены и на первом этаже работали строители.Вокруг дома была заасфальтирована дорожка,дорога ещё была без асфальта,только щебень...Конечно,майские праздники...Но там работы почти все сделаны ...Будем надеяться
Добавлено 23.04.2013 в 15:10
gitel писал(а):
вот вот. а нам начнут выдавать ключи только в 20числах. за 2 дня вряд ли весь дом получит ключи
А может имелось ввиду в двадцатых числах...нууу ,например, семнадцатое,восемнадцатое... Домик небольшой,успеют ,если захотят
Уважаемые соседи! Пока не совсем достоверно...,но скоро мы будем подписывать доп.соглашения(случайно узнала).Информация практически правдивая.Так что готовьтесь на подписание!(не шучу)По-моему свершилось...лед тронулся.Магистрат , СПАСИБО!Как нам сказали при заключении договора,что дом скорее всего будет сдан досрочно и ключи большая вероятность,что получим в апреле или мае...так и выполняют....Ура!!!!!
Добавлено 23.04.2013 в 17:25
HelgaSa писал(а):
Осталось месяц потерпеть и свершится долгожданное чудо! а в субботу либо воскресенье есть доступ в наш дом? поделитесь информацией
Если начнут вызывать на этой неделе для подписания доп.соглашений,то думаю дом будет открыт для осмотра!
Уважаемые соседи! Пока не совсем достоверно...,но скоро мы будем подписывать доп.соглашения(случайно узнала).Информация практически правдивая.Так что готовьтесь на подписание!(не шучу)По-моему свершилось...лед тронулся.Магистрат , СПАСИБО!Как нам сказали при заключении договора,что дом скорее всего будет сдан досрочно и ключи большая вероятность,что получим в апреле или мае...так и выполняют....Ура!!!!!
Добавлено 23.04.2013 в 17:25
HelgaSa писал(а):
Осталось месяц потерпеть и свершится долгожданное чудо! а в субботу либо воскресенье есть доступ в наш дом? поделитесь информацией
Если начнут вызывать на этой неделе для подписания доп.соглашений,то думаю дом будет открыт для осмотра!
чет не верится, хотя очень надеюсь на это.но в любом случае,пока с 3-14 не закончат, с нами никто не будет заниматься
чет не верится, хотя очень надеюсь на это.но в любом случае,пока с 3-14 не закончат, с нами никто не будет заниматься
Не просто будут заниматься с нами (с домом 3-16),они уже практически с нами занимаются!Прислали письмо ,что дом сдан...и позвонили ,чтобы приезжали подписывать доп.соглашение
Не просто будут заниматься с нами (с домом 3-16),они уже практически с нами занимаются!Прислали письмо ,что дом сдан...и позвонили ,чтобы приезжали подписывать доп.соглашение
Не ценное, случайно, с уведомлением? А то пришло, а на почту идти нет желания.