Всем добрый вечер. Ходила к консьержу она говорит, что те подписи что собирали на домофон ушли вместе с прошлым консьержем и теперь собираем за ново. Давайте все побыстрее подпишем (естественно кто хочет установить) и наконец их поставим.
В данный момент ,походу идет распил стен(шум не как, на сверление не похож), находиться в квартире не возможно. Соседи 1 подъезда, у кого на этаже это все происходит , а вам они не мешают?
В данный момент ,походу идет распил стен(шум не как, на сверление не похож), находиться в квартире не возможно. Соседи 1 подъезда, у кого на этаже это все происходит , а вам они не мешают?
Уважаемые соседи, прекрасно понимаю ваше стремление быстрее закончить ремонт, и поверьте - полностью его разделяю. Но! График шумовых работ существует не просто так. Среди ваших соседей есть и совсем маленькие детки! Им нужно отдыхать от грохота пил, болгарок, молотков и перфораторов!
Напомню расписание шума в нашем доме: будни и суббота 10.00 -13.00,16.00 - 19.00.
Всем добрый вечер. Ходила к консьержу она говорит, что те подписи что собирали на домофон ушли вместе с прошлым консьержем и теперь собираем за ново. Давайте все побыстрее подпишем (естественно кто хочет установить) и наконец их поставим.
а где это заявление сейчас? в первый раз от вас узнала
Мне наша давняя консьержка сказала, что ничего заново писать не надо. Списки уже отдали куда надо, к весне очередь на подключение должна добраться до нашего дома.
Новй список к нашего нынешнего консъержа
так я вот спрашивала об этом, и она сказала что ничего не известно за домофон, странно...
наконец-то выяснили специалисты причину холода!!!!!!оказывается в студии будет холодно,пока
1. не заселится ВЕСЬ дом
2. не построим перегородку,отделяющую кухню от коридора(т.к. большая площадь в 24 кв. м, и установленный радиатор не способен обогреть квартиру)
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ?????
у кого-то 26 градусов,у нас 18-19 держит,ужасно холодно
когда-нибудь это закончится?
HelgaSa
У меня средняя студия в 3-12, перегородки нет. Соседи заселены не все. На лоджии остекление родное. Температура где-то 25-26, я хожу в майке.
Так что вас, скорее всего, дезинформировали.
а я в шоке- поднялся восточный ветер, и вдруг засифонили окна (все на восточную сторону)! Температура упала до +17 с +24 моментально! Такое ощущение, что что-то с рамой случилось, обледенение изнутри квартиры на окне!Свист стоит страшный. И это после всех прошлогодних регулировок и герметиков (тогда это решило проблему сразу).
А что теперь может быть? Замерзли и деформировались?
а я в шоке- поднялся восточный ветер, и вдруг засифонили окна (все на восточную сторону)! Температура упала до +17 с +24 моментально! Такое ощущение, что что-то с рамой случилось, обледенение изнутри квартиры на окне!Свист стоит страшный. И это после всех прошлогодних регулировок и герметиков (тогда это решило проблему сразу).
А что теперь может быть? Замерзли и деформировались?