Вопрос для собственников трешек: кто-нибудь возводил стенку, которая показана на плане пунктиром?
возводили.
Добавлено 08.10.2013 в 11:22
ура, уже и в зале батареи горячие, вот бы были такие везде. Уважаемые сантехники, отрегулируйте стояки первого подъезда трешки.За ранее благодарны!!!
Народ, долго терпел, но все же выскажусь - давайте учиться писать правильно, в чатах еще могу понять сокращения, пропуски, жаргон и т.п.
Но здесь же форум - прежде, чем нажать "отправить", просмотрите - что и как написали.
Слово "заранее" в Вашем случае - одно, а в контексте "рассчитаться за ранее полученный кредит" - два.
По мере сил буду поправлять и остальных.
Без обид. Жаль подрастающее поколение.
сегодня консьержка сказала, что приходил сантехник регулировал, но осталось все по-прежнему (ледяной радиатор, еле теплые батареи). Позвонила диспетчеру ОДС 280-90-82, сказали работы провели, у кого-то, видимо, горячие! Посоветовали написать заявку на приход сантехника, взять бланк у консьержки.
ВикторияЮрьевна
в 1-3 теплые батареи, а не горячие - но в квартире тепло. Главное- прикрыть все микроотверстия - первая зима в квартире была показательно холодная, решив проблему с дверью и окнами- решилась проблема холода. Да и дом у вас поди не заселен весь, никто под боком не греет?
ВикторияЮрьевна
в 1-3 теплые батареи, а не горячие - но в квартире тепло. Главное- прикрыть все микроотверстия - первая зима в квартире была показательно холодная, решив проблему с дверью и окнами- решилась проблема холода. Да и дом у вас поди не заселен весь, никто под боком не греет?
А если батареи чуть теплые, то можно все запечатать, теплее станет не скоро.
Соседи, поддержите мою просьбу о транспорте и не только на сайте администрации.
Чем больше голосов будет, тем скорее решится наша проблема.
Кто не зарегистрирован, сначала необходимо пройти регистрацию.
Соседи, а что за стекла стоят по всему подъезду вот уже сколько времени? Особенно раздражают они около почтовых ящиков...
я так понимаю- те, что на этажах-это новые, кому не удалось заменить по причине недоступности в квартиру. А те, что у почтовых ящиков-это замененные, испорченные, которые никак не заберут.
Соседи, поддержите мою просьбу о транспорте и не только на сайте администрации.
Чем больше голосов будет, тем скорее решится наша проблема.
Кто не зарегистрирован, сначала необходимо пройти регистрацию.
Я поддержала!!! Ребята, акивнее)))
Сбросьте ссылку пожалуйста
Нажмите на подчеркнутый текст, там ссылка спрятана. Только поддерживать поздно, уже ответ пришел.
Надо снова писать, потому что 67 ходит нерегулярно, и на конечно не стоит, мчится на всех парусах, чтобы никто не успел добежать до остановки. Ох....
Соседи, а что за стекла стоят по всему подъезду вот уже сколько времени? Особенно раздражают они около почтовых ящиков...
О,да,да,те,что возле почтовых ящиков тоже раздражают.Вчера смотрела на них и думала,почему за такое время их не забрали.Стоят ну ооочень давно и закрывают ящики...
я так понимаю- те, что на этажах-это новые, кому не удалось заменить по причине недоступности в квартиру. А те, что у почтовых ящиков-это замененные, испорченные, которые никак не заберут.
ну мне окна давным-давно заменили, а четко напротив моей квартиры стоят стекла...
возле вашего дома
уличное освещение включили -поздравляю!
Спасибо! Действительно - это стало приятным сюрпризом вчерашним вечером!) но тут же какие уроды разбили стекло в подъезд, что утром было совсем не приятным сюрпризом
Вчера консьерж была целый день с ребенком на работе, а в 19.30 уже отсутствовала на рабочем месте, все было закрыто, свет выключен. Думаю такое ее вольное посещение не способствует долгой жизни стекла на входной двери.
Ну разбили его явно позже, чем время работы консьержа. И вообще- отсутствие её НИКАКИМ образом не оправдывает данного вандального поступка. Жильцам магнитные ключи Выданы- так что вместе с головой надо ещё не забывать их брать с собой. Если вы оставляете в своих квартирах жить рабочих-обеспечьте их голову "ключами"!
Незнаю на сколько явно, знаю что рабочий день до 20.00, и ее к этому времени не было на рабочем месте как минимум 30 минут за которые могло произойти все что угодно. Так же знаю, что ее присутствие консьержа на рабочем месте в ее же рабочее время уменьшает шансы получить вот такие сюрпризы.