А Светлана, что лучше? Рабочие которые заканчивают работы, выносят стройматериалы (плиточный клей, цемент, песок) при этом хозяева квартир не знают об этом. Консъержки могли бы хоть чуть чуть это контролировать. Зато она может бесконечное количество раз спрашивать в какую я квартиру, вообще без памяти.
Kosta
я полностью согласна,думала только меня каждый раз не узнает))))))))))).а когда дверь кому то устанавливали, так она нашу квартиру отметила и такой шум еще подняла, доказывая. Хотя дверь еще от застройщика. Прошлую всю неделю такой шум и грохот в подъезде стоял,я у Светланы спросила в курсе кто что ломает, ответ нет.
а у нас вчера вода поздно вечером с потолка текла. я в шоке... никого не нашли от куда.. пришел сантехник с первого мкр, перекрыл стояк, пошел разбираться, не знаю чего наразбирал...
а у нас вчера вода поздно вечером с потолка текла. я в шоке... никого не нашли от куда.. пришел сантехник с первого мкр, перекрыл стояк, пошел разбираться, не знаю чего наразбирал...
кошкадактиль
Здравствуйте, я так понимаю у вас трешка, торцевая или нет? Много воды натекло?
Вполне возможно, что утечка была и не над вами. Вода может неплохо перемещаться по пустотам плит перекрытий.
кошкадактиль
Здравствуйте, я так понимаю у вас трешка, торцевая или нет? Много воды натекло?
Вполне возможно, что утечка была и не над вами. Вода может неплохо перемещаться по пустотам плит перекрытий.
В Вашем доме пустот в плитах перекрытий нет. В Ваших плитах сплошной бетон, и даже если учесть трубу для провода под люстру, то она никак не связано с соседом сверху или снизу, а тем более сбоку.
Дорогие соседи! Очень жаль, что такое происходит у нас. Никому такого не пожелаешь. Но вчера вы приходили вместе с сантехником к нам (16 этаж), убедились, что течет не у нас. Молча развернулись и ушли. При этом даже слова не сказали,что перекроете стояк. Неужели было так трудно подняться ещё раз и попросить сделать запас воды и предупредить что перекроете стояк!!!? Как вы себе представляете собираться утром на работу без воды. У нас даже в чайнике воды не было. Ведь прекрасно видели, что мы там уже живём. Так не делается!
Вы знаете, сантехник и нам ни слова не сказал, пошел решать проблему, а через минут 15 мы поняли, что воды нет, сами догадались, что он молча его вырубил, переживали тоже, как утром быть, но утром у нас вода была, часов в 7 утра.
Ремонт не доделан, там где вода текла стены зашпаклеваны пока, а в других, пока 2х комнатах потолок уже натянут, страшно стало, что и там потечет, там и обои уже наклеяны...
Вот тока что опять потекло.. я в шоке, муж куда-то побежал...
Вы знаете, сантехник и нам ни слова не сказал, пошел решать проблему, а через минут 15 мы поняли, что воды нет, сами догадались, что он молча его вырубил, переживали тоже, как утром быть, но утром у нас вода была, часов в 7 утра.
Ремонт не доделан, там где вода текла стены зашпаклеваны пока, а в других, пока 2х комнатах потолок уже натянут, страшно стало, что и там потечет, там и обои уже наклеяны...
Вот тока что опять потекло.. я в шоке, муж куда-то побежал...
кошкадактиль
Какая у вас квартира, подъезд. Какой сантехник перекрывал воду?. В УК отсутствует эта информация, срочно сообщите. Вообще всех касается - все аварийные заявки направляйте по телефону можно дежурному диспетчеру УК.
Хотели заявку сегодня у консьержки оставить, она сказала в администрацию ехать, спешили на работу, не успели, думаю вечером, но пришли к выводу, что скорее всего, не стоят заглушки где то в промежутке между нами и 16 этажом.
кв 50, 1ый подъезд у нас. сантехник не знаю.. муж с ним общался, думаю вряд ли он представился, а мы в панике и не подумали узнать
Так и течет каждый день по вечерам. Муж диспетчеру заявку оставил, диспетчер сказал, это не первая жалоба , но ничего так и не изменилось. Стены в коридоре зашпаклеванные уже взбухли... сегодня вообще пол тазика уже накапало, и до сих пор капает. Насколько я знаю, есть такая же проблема по кухонному стояку, но до нас не доходит
Был вчера на осмотре квартиры 1 сеция. Не стоят маленькие заглушки на канализационых трубах(кухня и туалет), на полу лужа. Сказал консьержке-оказывается такая проблема не унас одних.