Если на авто - то лучше на голубые. Ближе ничего более путнего нет. Но там платный въезд. Так же есть озеро за Чалтырем, в районе села Красный путь или Луч, уже не помню, людей практически нет, но и пляже тоже нет - так спуск к воде. В районе ТЭЦ-2 - гадюшник.
Ну может и карьер, я ж не ростовский :D а я написал что то про купания?) если купаться приезжайте к нам в таганрог летом море вроде чистым признали и соответствие чему то там)) а на озере ну пикник, кто рыбалку там(если конечно кроме бычка есть там что нибудь еще))) ну и шашлык)
Озеро есть, если ехать по Малиновского, повернуть налево на Таганрогское шоссе и там еще несколько км и направо в поля, дорога проходит мимо автополигона - там самое то на внедорожниках гонять - трасса супер для Ростова. Вобщем еще несколько км. Озера идут в основном примерно параллельно Таганрогскому шоссе с перерывами вплоть до самого Танаиса. А может и дальше, просто дальше не ездил. Так ничего озера. Купаться можно, но мелковато и пляжей специальных вродь нет. Можно рыбку попробовать половить. народ туда на шашлыки выезжает. Что есть, то есть...
Это самые ближайшие озера.
Но это ж колеса нужны... У меня только свои две ноги сейчас :-)) А кого есть, можете и исследовать.
ExorcisT, у меня тож была такая мысль, но... куда же я без своей двуспальной кровати. Кровать - это святое!
А вообще конечно, снимать одну квартиру и платить ипотеку за другую.... это вызывает толпы огромных злых жаб с мощными передними лапами, устал бороться, хочу скорее начать и кончить этот ремонт, но аппетиты тех, кто готов его выполнить под стать жабам... :-/
andrik - палаточный городок будем размещать где за стройкой? На территории Балтики?
ExorcisT, у меня тож была такая мысль, но... куда же я без своей двуспальной кровати. Кровать - это святое!
А вообще конечно, снимать одну квартиру и платить ипотеку за другую.... это вызывает толпы огромных злых жаб с мощными передними лапами, устал бороться, хочу скорее начать и кончить этот ремонт, но аппетиты тех, кто готов его выполнить под стать жабам... :-/
andrik - палаточный городок будем размещать где за стройкой? На территории Балтики?
Идеи пошли)) только от слова к делу нужно переходить то думать то нужно когда и где хотя бы в тех же дворах культурно) лично если пиво то я не знаю даже где в ростове гинеса найти а вот тот же вермут бамболео вполне
andrik
вот ты и спалился, пьешь балтику в полторашках и двушках...бее
Что-бы купить живого, хорошего пива крутым не нужно быть, а вот покупать пойло Балтики, это стрём