Уважаемые соседи, подошло время выбрасывать ёлки. Просьба перед тем, как вынести дерево, оберните целлофаном или оденьте на него большой пакет, чтобы не сорить иголками по всему подъезду и лифту. Уважайте уборщицу, консьержа и своих соседей!
Прям сегодня увидела такую завернутую сосну на Жданова около мусорки и поразилась чистоплотности хозяев. Приятно, что есть такие люди.
А Вы бы не могли сделать запрос по поводу вышек сотовой связи в администрацию, кто дал разрешение и давали ли вообще проверяла ли СЭС , Роскомнадзор уровни излучения, есть ли паспорт объекта.
Это вопрос очень важный, вышки устроены на столбах освещения, никто не знает мощности ретрансляторов, их там налеплено не мало.
Это наше здоровье и наших детей, в конце концов почему их не установили по Доватора, где нет жилых домов или по Еременко до пер. Гарнизонного, где тоже нет жилых домов, почему ретрансляторы смотрят людям в окна?!
еще wi-fi рак вызывает . Эта тема поднималась. Предоставлялись расчеты, все там четко. Где Вы были раньше?
Я немного не пойму забастовки выборов. Куча известных случаев, что использовались бюллетени тех, кто не приходил на выборы. Если не устраивает никто из кандидатов, лучше уж придите и испортите свой бюллетень. А не прийдя на выборы за Володьку проголосуете)))
Я немного не пойму забастовки выборов. Куча известных случаев, что использовались бюллетени тех, кто не приходил на выборы. Если не устраивает никто из кандидатов, лучше уж придите и испортите свой бюллетень. А не прийдя на выборы за Володьку проголосуете)))
Приходи не приходи результат один... Где та тётя, которая сделала вброс пачки бюллетеней у всех навиду посреди дня ??? Что-то я не слышала, чтобы кого-то наказали, поговорили и на том же и сели ))
Портить бюллетени не надо, для этого есть Собчак "Против всех".
А Вы бы не могли сделать запрос по поводу вышек сотовой связи в администрацию, кто дал разрешение и давали ли вообще проверяла ли СЭС , Роскомнадзор уровни излучения, есть ли паспорт объекта.
Это вопрос очень важный, вышки устроены на столбах освещения, никто не знает мощности ретрансляторов, их там налеплено не мало.
Это наше здоровье и наших детей, в конце концов почему их не установили по Доватора, где нет жилых домов или по Еременко до пер. Гарнизонного, где тоже нет жилых домов, почему ретрансляторы смотрят людям в окна?!
еще wi-fi рак вызывает . Эта тема поднималась. Предоставлялись расчеты, все там четко. Где Вы были раньше?
Где я был раньше это мое дело. Вы проживаете на пр.Маршала Жукова? Если нет, то спасибо за внимание, но ценность Вашего комментария для меня равна 0.
Или же в подтверждение своих слов, опубликуйте ссылки на расчеты, заключения и т.д.
Вторую мачту установили там на пешеходном переходе совсем недавно, когда же тут расчеты обсуждались?
в Ростове на Западном расширят тротуар возле гипермаркета "Лента" http://ugpressa.ru/14782-vlasti-v-rostove-rasshiryat-trotuar-dlya-pokupateley-gipermarketa-lenta.html
КРИК О ПОМОЩИ!!! Стеценко Саша, 3 года, двусторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаз).
Маленькому Саше очень нужна помощь, если до 15 соберется 6 млн.руб, то его оставят в клинике Швейцарии лечиться. В противном случае вернут в Питер умирать
anna 312
добрый вечер!
я хотела бы у вас уточнить по поводу химического запаха в квартире. Я недавно переехала на Еременко 101, и тоже в квартире чувствуется запах газа и какой-то побелки. Сначала думала,что мне кажется. А вы в каком подъезде живете?