89287768546
График установки был определен застройщиком, он был согласован всеми, в том числе УК, однако потом ситуация изменилась и вам застройщик указал другие сроки, потому что было много обращений. Посмотрите на форуме. Я понимаю вашу настойчивость - с вами больше никто кроме УК не разговаривает и весь свой негатив пытаетесь передать на УК. Мы к этому привыкли. Еще раз для вас повторяю, УК счетчики не устанавливает, УК их использует для расчетов. Как будут счетчики - будет разговор.
а подскажите пожалуйста эти "другие" сроки застройщика. Или где их посмотреть. очень много информации на форуме найти не могу. Да и вопросов будет меньше.
mironovaaa
УК не доводились новые сроки, согдасно указанного выше графика, УК обязуется организовать доступ специалистов ЗАО "ККПД" в квартиры, переданные в эксплуатацию. Мы это организуем, как только начнут установку счетчиков. Вообще ККПД всегда выполняет свои обязательства, это касается всего комплекса работ в том числе по срокам ввода домов.
mironovaaa
УК не доводились новые сроки, согдасно указанного выше графика, УК обязуется организовать доступ специалистов ЗАО "ККПД" в квартиры, переданные в эксплуатацию. Мы это организуем, как только начнут установку счетчиков. Вообще ККПД всегда выполняет свои обязательства, это касается всего комплекса работ в том числе по срокам ввода домов.
Вы наверное имели введу недоделанную площадку возле домов 6-3 6-4,или наш "замечательный" въезд в Английский квартал?Сотрудники при начале строительства 6 микрорайона клятвенно обещали что заезд будет.
Добрый день. Уважаемая УК просьба наполнить песком песочницу во дворе Жданова 1/5. И вопрос- почему у нас во дворе не ухаживают за газоном и цветами вокруг площадки? Трава желтая, розы не обрезаны. Смотреть страшно. Газоны не поливают. Раньше гораздо лучше все было((((
kato88
По детской площадке рассмотрим такую возможность. По будке с указанной надписью следует обращаться в орган власти. Да и по 6 мкр. вопрос будет длительным, мне так кажется.
Раз Вы не удосужились ответить на вопрос о разбитых стеклах в подъездах, могу сделать некоторые выводы и поделиться ими: Вы либо не владели обстановкой по этому вопросу и ничего не сделали, а теперь нечего сказать, либо целенаправленно игнорируете выполнение своих обязанностей (а что, собственники сами за все платят), либо опять ошибочно считаете, что это не в компетенции УК.
Администрация УК
Добрый день. Пока ещё идёт строительство бульвара два вопроса.
1) будут ли продлены к нему дорожки от дома еременко 101/1 и от детской площадки дома Жданова 15.
2) когда строители начали продолжать бульвар вдоль школы, они пошли с середины, в районе дома Жданова 13, с торца, был кусок земли (там раньше заканчивался старый бульвар). Сейчас там куча грунта на этом месте. Эти две части бульвара соединят?
Добрый день! После не так давно прошедших дождей на территории района выросло много амброзии и она вот-вот зацветет. Планируется ли покос травы в ближайшее время?
Администрация УК
Добрый день. Пока ещё идёт строительство бульвара два вопроса.
1) будут ли продлены к нему дорожки от дома еременко 101/1 и от детской площадки дома Жданова 15.
2) когда строители начали продолжать бульвар вдоль школы, они пошли с середины, в районе дома Жданова 13, с торца, был кусок земли (там раньше заканчивался старый бульвар). Сейчас там куча грунта на этом месте. Эти две части бульвара соединят?
Вот о чем речь. Бульвар пошёл дальше, а дорожки не соеденены, и вот участок с землёй, где должен быть бульвар.
Между домами 6-9 и 6-8 есть пустующий участок земли под будущий детсад, сейчас он зарос травой.
Там очень много амброзии, она пока ещё не окрепла и не выросла в огромные кусты.
Через пару недель пыльца с этого места полетит по всему району засевать новые территории.
А люди с аллергией будут мучатся от соплей!
kato88
Работают подрядчики, все что сделают скоро увидите. Все будет по проекту. silchen
Этот участок находится в ведении Департамента имущественных отношений города, там должен строиться детский сад. Нами направлено письмо в администрацию города с просьбой привести указанный участок в надлежащее состояние. Думаю, что ответа не будет. Мы постараемся своими силами во время субботника 12.08. что то там сделать.
Администрация УК
А когда увидим, что тротуары не соединены с бульваром, что будем делать? Опять писать в администрацию? Мне уже скоро побьют за мои письма. Вы видели проект? Эти участки соединены с бульваром?
Администрация УК
А когда увидим, что тротуары не соединены с бульваром, что будем делать? Опять писать в администрацию? Мне уже скоро побьют за мои письма. Вы видели проект? Эти участки соединены с бульваром?
Что за паника на пустом месте? Ждите завершения работ. Все будет.
Добрый день. Уважаемая УК просьба наполнить песком песочницу во дворе Жданова 1/5. И вопрос- почему у нас во дворе не ухаживают за газоном и цветами вокруг площадки? Трава желтая, розы не обрезаны. Смотреть страшно. Газоны не поливают. Раньше гораздо лучше все было((((
Почему пропустили мой вопрос и просьбу?
И появился еще один вопрос. Жданова 1/5 7 подъезд опять пару недель если не больше не моют полы. Не так давно я уже жаловалась. Консьерж сказала что уборщица приходит мусор убирает. А мыть не надо. Полы ужасно грязные. Если она не выполняет обязанности может пора поменять работника? Иначе за что платим?
Спасибо!
Еременко 98, 3й подъезд. Пожалуйста, отремонтрируйте нам лифты. Пассажирский лифт уже месяц не работает. Грузовой лифт, когда вызываешь на этаж, поднимается и не открывает двери, монтер о проблеме знает, но починить до конца не может. В подъезде на верхних этажах живут маленькие дети и пенсионеры. Врачи по лестнице подниматься не будут! Примите, пожалуйста, меры.