Здравствуйте Сергей Вячеславович в доме на Жданова 15, 5 подъезд 9этаж перегорели в приквартирном холле 3 лампы освещения, просьба в ближайшее время заменить, холл закрывается ключик есть у консьержа. А также беспокоит вопрос с грузовым лифтом уже почти 2 месяца неисправен доводчик, звонили в ОДС но пока так и не устранили поломку
Крестная зайки
Доброе утро. А что с лифтом? С доводчиком завтра разберутся и лампы заменят. Galinka15
Нужно обратиться к начальнику участка или указать свой адрес, с вами свяжутся для принятия мер.
Добрый день! Еременко 99, 18 этаж, кв. 117. Сергей Вячеславович, прочитала в ветке, как быстро Вы реагируете на просьбы жильцов и не могу не попросить привести в порядок стену около моей квартиры. Два года назад во время приема квартиры стена на площадке была уже облезлая, но нам обещали ее покрасить. До сих пор ничего не сделано и возле лифта на моем этаже отвалились три плитки. Заранее огромное спасибр!
Подтверждаю, что датчик движения закрытия двери лифта не работает уже где-то месяца три. Чтобы не закрывалась дверь, приходится использовать только кнопку, это не очень удобно. Об этой проблеме в курсе диспетчеры очень давно. Направьте, пожалуйста, специалистов разобраться с проблемой.
Нижний датчик в грузовом лифте не исправен, либо нужно очень быстро заходить и выходить из лифта, но это невозможно быстро делать особенно когда выходят несколько пассажиров , либо с велосипедами и колясками, постоянно опасаемся что коляску с ребенком дверь лифта прихлопнет, у соседей такое уже бывало правда у них две коляски, слава богу все обошлось без травматизма. Поэтому будем ждать, что как можно быстрее устранят поломку или заменят доводчик.
Крестная зайки
Это не доводчик, а датчик - фотореверс. Проверят, оборудован этот лифт этим датчиком или нет и примут меры. Если нет - увеличат время задержки закрытия двери. 89287768546
Датчики движения проектом не преусмотрены.
Лично мне сказал мастер (через диспетчера), что на наш лифт датчик не производится вообще. Поэтому мастер установил время до закрытия дверей 14 или 15 сек. В принципе, хватает. Но как бы гарантия, не? Еременко 96 1п грузовой лифт
Здравствуйте, УК. Подскажите, я рассматриваю возможность установки тепловых счетчиков. Что для этого нужно, есть ли техническая возможность? В случае установки будет ли Ваша бухгалтерия учитывать показания? Жданова, 19.
Здравствуйте уважаемая УК.
На днях в 6-м мкр. пьяной компанией были выбиты стекла в нескольких подъездах ( со слов консьержа). Какие меры, кроме перестановки стекол со внутренних тамбурных дверей на наружные Вами, как УК были приняты? Было ли написано заявление в полицию для розыска хулиганов и взыскания с них за порчу имущества?
Организуйте пожалуйста пожалуйста опрос жильцев домов по поводу строительства трех церквей (храма) на Левенцовке. На Маилновском/339 уже строится церковь лет 10 с кучей алкашей, бомжей и цыган вечно трущихся в то районе. ЗАчем еще две строить? Я когда покупал квартиру их тут не было, а сейчас получается куча лиц с сомнительным психическим здоровьем будут толпами тереться в моем дворе...
MarinaL
Здравствуйте. В соответствии с законодательством учет по индивидуальным приборам учета тепла производится только при 100% их установки у всех жильцов. Мы не занимается установкой тепловых счетчиков в квартирах, поэтому специалистов, которые могли бы ответить на ваши вопросы у нас нет. Гаррик
Предлагаю обратиться в администрацию города, поскольку проводить опросы жителей по социальным вопросам у УК нет полномочий.
Гаррик
А при чем здесь храм на 339? Какое отношение он имеет к левенцовке?
К тому, что существующий и будущий Храм на 339 находится в НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ близости от Левенцовки.
Вопрос был по существу, но не по адресу. Еще одна школа и еще тройка садиков гораздо актуальнее божьих Храмом (да простят меня глубоко верующие), на которые государство планирует и выделяет денежные ср-ва и место.
ЁжкинаМать
По этой же логике в НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ близости от левенцовки находятся садики и школы, только вот возить туда деток что-то никто не стремится. Поэтому мне кажется что храм на 339 к левенцовке никакого отношения не имеет. К слово сказать, и существующий храм на левенцовке сейчас находится не в шаговой доступности. До него ещё попробуй дойти.
Я вообще не понимаю с чего это шумиха? Когда появилась новость о строительстве храма в 1 мкр? Год назад? Тогда и надо было поднимать волну. А сейчас уже поздно.
ЁжкинаМать
По этой же логике в НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ близости от левенцовки находятся садики и школы, только вот возить туда деток что-то никто не стремится. Поэтому мне кажется что храм на 339 к левенцовке никакого отношения не имеет. К слово сказать, и существующий храм на левенцовке сейчас находится не в шаговой доступности. До него ещё попробуй дойти.
Я вообще не понимаю с чего это шумиха? Когда появилась новость о строительстве храма в 1 мкр? Год назад? Тогда и надо было поднимать волну. А сейчас уже поздно.
Я не буду с Вами дискутировать по этому поводу, поскольку приоритеты у нас разные и спор не имеет смысла.
Никакой шумихи к тому же нет, один человек задал один вопрос.
Да в вк уже раздули эту тему)
По мне так лучше бы взрослую ПК начали строить на пустыре
Добавлено 02.08.2017 в 11:42
Кстати, Сергей Вячеславович, вам показывали план бульвара, что сейчас продолжают делать возле 101/1 и 103 дома? Куда там поликлиника влезет, они там кажется на весь пустырь замахнулись? Или ПК там все таки будет?
Да в вк уже раздули эту тему)
По мне так лучше бы взрослую ПК начали строить на пустыре
Добавлено 02.08.2017 в 11:42
Кстати, Сергей Вячеславович, вам показывали план бульвара, что сейчас продолжают делать возле 101/1 и 103 дома? Куда там поликлиника влезет, они там кажется на весь пустырь замахнулись? Или ПК там все таки будет?
Поликлинику в этом месте строить не будут (было не так давно оповещение), сейчас ищут новое место для строительства пол-ки
Это я выкладывала ответ про поликлинику, могу выложить еще раз. Да, написано именно "размыто". Ничего не понятно, какой-то ответ-отписка. Я перенаправила ответ Администрации Советского района в прокуратуру, приложила буклет района, где обозначено место строительства поликлиники. Не с потолка же Магистрат написал, что там будут строить поликлинику. Но прокуратура в 30 дневный срок ответ на обращение не дала!!!! Хотя они сами следят за соблюдением сроков ответов на обращения должностными лицами. Я направила в областную прокуратуру информацию, что советская прокуратура не дала ответ на обращение. Областная ответила, что мое обращение к ним передано в советскую прокуратуру для мер. И опять месяц прошел и никакого ответа! Круг замкнулся. Куда жаловаться на прокуратуру?)
Это я выкладывала ответ про поликлинику, могу выложить еще раз. Да, написано именно "размыто". Ничего не понятно, какой-то ответ-отписка. Я перенаправила ответ Администрации Советского района в прокуратуру, приложила буклет района, где обозначено место строительства поликлиники. Не с потолка же Магистрат написал, что там будут строить поликлинику. Но прокуратура в 30 дневный срок ответ на обращение не дала!!!! Хотя они сами следят за соблюдением сроков ответов на обращения должностными лицами. Я направила в областную прокуратуру информацию, что советская прокуратура не дала ответ на обращение. Областная ответила, что мое обращение к ним передано в советскую прокуратуру для мер. И опять месяц прошел и никакого ответа! Круг замкнулся. Куда жаловаться на прокуратуру?)
На данный момент проекта строительства поликлиники нет. Вроде бы деньги на проект будут выделены в этом году, а когда начнется строительство неизвестно...