Добрый день. По такому же поводу просил приклеить плитку 2 года назад и год назад. Никто ничего не приклеил. Жданова, 11, 3 подъезд, 15 этаж. Плитка лежит на пожарном шкафу с гидрантом.
Добрый день. Прошу разобраться с систематическим хамством сотрудников одс. Сейчас в 3 подъезде Жданова 11 3 раза выключали электричество. В целях безопасности я решил обратиться в одс. На что получил ор и недовольство, что отвлекаю диспетчера от важных дел. Также прошу разъяснить данные отключения электричества, раз уж мне никто кроме директора не может дать ответ на такой вопрос.
И ещё одна проблема. Грузовой лифт уже в течение года выходит из строя. Сейчас он закрыт на ремонт и когда запустится неизвестно. По всему району проблемы с лифтами. Это уже систематическая болезнь. Возможно ли пересчитать мне оплату за содержание этого лифта, раз уж он не работает?
Добрый вечер. А не подскажете, что планируется на месте под "взрослую поликлинику"? Щебенку завезли, песок, сегодня плитку..Но для чего-то серьёзного все несерьёзно. Плохо подготовленная площадка, каток стоит несколько дней.
ness
С причинами отключения электроэнергии вчера во всех домах разбираемся. По лифту 3 подъезда грузовому - там требуется замена КВШ, как поступит - сразу заменят. Лифт простаивает с 3 июля, к сожалению.MarinaL
Что планируется на месте взрослой поликлинике нас не информировали. Вообще вдоль школы начали строить бульвар и он должен соединиться с бульваром вдоль детского сада. Ипотека
Все наладится.
Добрый день уважаемое руководство УК. У меня вопрос по поводу полива газона и деревьев в районе дома Еременко 101/1. За все время его поливали всего несколько раз. Последний раз пару дней назад, начали полив в 12 часов дня. В результате чего трава сухая, деревья тоже.... В английском квартале каждое утро в 8 утра уже идёт полив и стрижка газонов, включая газон на детских площадках. Просьба организовать работу сотрудников ухаживающих за территорией у дома. И ещё вопрос, большинство площадок возле школы без прорезиненного покрытия, просто щебёнка истоптанная в пыль. Ребёнок играя там приходит очень грязным. Планируется ли укладка прорезиненного покрытия на детских площадках вокруг школы?
Alexandra
Добрый день.Примем меры по поливу. Детские площадки в 3 мкр выполнены в соответствии с проектом. Изменить покрытие детских площадок возможно решением собственников при определении источника финансирования-спонсора, готового вложить средства на покрытие детских площадок резиной.
Уважаемая УК!
Вот приехал я вчера вечером домой.
Решил ополоснуться...
Тепленькая, целых 40 градусов, но не прозрачная, как в соседнем кране, а вот такая...
Что Вы делаете с водой?
Или вообще ничего не делаете?
За что деньги я Вам плачу?
Добрый вечер. А не подскажете, что планируется на месте под "взрослую поликлинику"? Щебенку завезли, песок, сегодня плитку..Но для чего-то серьёзного все несерьёзно. Плохо подготовленная площадка, каток стоит несколько дней.
Администрация УК
Добрый день! Скажите, а на детских площадках будет производится ремонт инвентаря? На площадке, что за домом Жданова 15 на машинку отвалились с двух сторон маленькие подножки, что бы детям было легче залазить, их можно починить?
вот внизу отверстие пустое, там была дощечка, и с другой стороны так же
Администрация УК
Подскажите пожалуйста, куда делись пожарные рукава?
Жданова 19 1 подъезд 13 этаж.
Их свинтили ваши сотрудники или их просто кто-то "свинтил"?
Добрый день!
Еременко 96/1, 3 подъезд,не работает лифт пассажирский,а это новый дом и на гарантии,страшно подумать что будет дальше.
Хотелось бы узнать,когда он заработает?