Сергей Вячеславович добрый день. Вопрос, Жданова 21б, п1. Грузовой лифт неисправен несколько дней, появилось объявление "Ремонтные работы будут производиться 10.04.2018 г.", но сегодня утром уезжал и он неисправен. Есть информация что с ним и когда исправят? Я то могу и пешком, а вот людей много с колясками, тяжело. Спасибо за ответ.
АДМИНИСТРАЦИЯ УК
Здравствуйте. На нашем этаже в пожарном щитке пропал ключ и пожарный шланг. Пр. М. Жукова 30/95, 8 подъезд, 15 этаж. Просьба заменить!
Жильцов оповещали о субботнике?? Спрашиваю у людей, никто не знает. Следовательно, никто и не придет. И инвентарь выдадут?
Объявление в подъезде есть. Так же уже неделю на форуме эта тема обсуждается, и с вашей стороны можно, как читающий человека этого форума, могли бы не спрашивать у всех про субботник, а рассказывать, что в субботу будет субботник, давайте территорию около своих домов уберем и украсим. Это все добровольно и если кто то не придёт, это их личное дело и наличие свободного времени. Всём хорошего настроения, увидимся на субботнике☺
Жильцов оповещали о субботнике?? Спрашиваю у людей, никто не знает. Следовательно, никто и не придет. И инвентарь выдадут?
Присоединяюсь к вопросу: у кого-где взять инвентарь и во сколько начинает работу служба Дня деревонасаждений?
Выше писали, что с 8-ми утра, а кто и где именно, информации нет.
И будут ли саженцы растений, помимо инвентаря, выдаваться для дома по ул. Жданова, 1/5?
Не могу понять.Совет собственников дома.Председатель совета.А кого,когда кто и где выбирал? Было собрание собственников? Что то такое не помню.Заселился в дом один из первых и не видел и не слышал ни о каком собрании.
Вот я думаю всем приятно жить в чистоте.А как понимать ,только навели порядок на газоне у 3-его подъезда Жукова 25/1,не успели подняться в квартиру,уже на газоне пакет разорваный с мусором.Кстати,в урнах ни чего не было,дворник всё выбрала.Бросили один пакет на газон,втрой рядом с урной.Вероятно скорей всего вынесли из четвёртого подьезда.
Администрация УК
Добрый вечер!
Обратил внимание на высаженные саженцы за корпусом 3-9. Большое спасибо за работу, большая просьба указать дворникам на необходимость регулярного и обильного полива молодых деревьев, земля уже очень сухая полили их скудно. Часть саженцев, высаженных по аллее вдоль школы, прошлой весной, погибли летом, уже будучи в листве, из-за недостаточного полива!
Добрый день, уважаемая УК!
2 дня подряд в доме по адресу: пр. Маршала Жукова 25, 1 подъезд отсутствует консьерж, вчера вечером вернувшись домой обнаружили, что пропали доводчики с входной двери и исчезли окна с пластиковых дверей при входе в подъезд. Огромная просьба решить вопрос.
Ещё скажите, пожалуйста, к кому обратиться с таким вопросом: в пассажирском лифте сильно разбито зеркало, можно ли его поменять или снять??
И последний вопросик: будут ли проводиться работы по облагораживанию со стороны 1 и 2 подъезда по Маршала Жукова 25?? По всему району красота, а у нас нет(
Спасибо.
Здравствуйте, уважаемая УК. Прошу ответить на вопрос, оплачивают ли жильцы обслуживание (ремонт, эксплуатацию, содержание или как это может называться) пожарной сигнализации, систем пожаротушения, дымоудаления или каких-либо из них и каких?
Администрация УК
Добрый день. Подскпжите, в лифтах Солженицына 24/23, подъезд 5 появились рекламные конструкции(фото прикладываю).я правильно понимаю, что место в лифте под рекламу сдаётся в аренду рекламной компании и денежные средства за аренду идут в счёт собственников дома?
Добрый день. Еременко 94, подъезд 3. Неисправна входная дверь, дверь нараспашку. Позвонили диспетчеру, сказали, что мастер будет только во вториник. Подучается несколько дней подъезд будет с открытой дверью. Могут быть совенршены кражи, акты вандализма. Просьба осуществить починку в кратчайшие сроки, а именно сегодня.
Добавлено 15.04.2018 в 13:06
Задам вопрос еще раз!!! Уважаемая УК, задам вопрос еще раз. Почему на жильцов вы накладываете ограничения по способу установки кондиционера, а на пристройку Апекса по адресу Еременко 96 никак не реагируете? Хотя она тоже портит облик района. Также без внимания остаются белые кляксы на домах
Добрый день!
Скажите пожалуйста,в доме Еременко 98 более 50% помещений оборудованы распределителями тепла.
Прошу сообщить в каком порядке и в какой срок планируется снятие показаний и перерасчет?