Мне важнее дорога и моя машина. Где вы видели резиновых лежачих полицейских? По телевизору?
Вы еще не слышали, как летают учебные самолеты, когда у военных учения. Два-три раза в год, что вам даже собственный голос не будет слышно. Ждите
На Горизонте лежат резиновые уже года 3, и ничего, еще целые. А самолеты раньше на Северном летали действительно часто, 2-3 раза в неделю, они прямо над домом разворачивались, ужас как громыхали, но теперь, 2 - 3 раза в год, это не картинг еженощно..
Вообще, мы боролись с такими гонщиками вызовом нарядов ПМГ, жаловались на нарушение режима тишины после 23=00, сам картодром они могут запросто прикрыть после 23-х часов, оштрафовав пару раз, а ГИБДД - это более длительный процесс, они долго раскачиваются, через сайт администрации - быстрее будет.А впрочем, нужно по всем инстанциям сразу.
Анжелика
Да, полезный сайт. Почитала про МТС, который, по словам потерпевших, в доле с мошенниками. Про Билайн, который тоже воду мутит.
Собиралась поменять оператора, но пока не буду
Ну так что с ночными гонками? Мне в принципе слышно слабо...но за общее дело....А вообще у нас вон сколько мужиков, в том числе военных. Выйти человек 30 ночью к этим ребяткам-поговорить...убедить...
Я поддерживаю. Можно для порядка даже немного пострелять ))))
О, вам везет, вы просыпаетесь, а я чуть с кровати не падаю от испуга.
Хотя и патрулировала милицейская машина, но их дежурство закончилось на том что поймали парня с девушкой без прав (он ее видимо водить учил), оформили их, план выполнили и исчезли.
полиция...
Соседи! Написала сообщение в блоге Мэра, получила ответ http://www.rostov-gorod.ru/blog/one/54.php#1836 Может хоть что-нибудь изменится? Поддержите меня! Чем больше написано - тем сложнее отмахнуться!
сегодня менты разгоняли порядка 200- машин. есть предложение на деньги вырученные с рекламы в лифтах установить порядка 4 или 5 полицейских лежачих. и проблема решена.
сегодня менты разгоняли порядка 200- машин. есть предложение на деньги вырученные с рекламы в лифтах установить порядка 4 или 5 полицейских лежачих. и проблема решена.
идея здравая и мной озвученная ранее...самостоятельно этот вопрос не решается, нужно допечь администрацию!!!! форум нашего мэра в помощь)
да, это было шоу... 23-15 уже все разъехались. ВПЕРВЫЕ. И мне кажется не потому что 2 патрульных и бобик приехали, а галезь...(а вдруг оттуда выйдет наряд и повоспитует?))))
midnigt
Вы себе это как представляете? Эта дорогая почти такая же, как, к примеру, Малиновского или Стачки. Вы там видели полицейских? Никто вам этого не позволит сделать. Вам деньги некуда девать? Не распыляйтесь.
Вызывать постоянно полицию, а лучше, добиться того, чтобы там постоянно ездил патруль. И проблема будет решена. 10 звонков от разных жильцов в ночь и они сами там поставят патруль.