28 июня в 18.30 по 32-му каналу (ТВЦентр) Будет прямая линия с участием мэра по поводу того, что творится на дорогах Ростова-на-Дону (если верить телерекламе). Посмотрим, что нам пообещают..
я жил 3 года напротив окея, на их парковке каждую ночь круги выписывают с ревом резины, 3 года мы по ночам звонили в милицию и так все дома рядом стоящие. патруль приезжал на 5 минут потом все продолжалось.
Там следы от колёс...прямо в столб. Надеюсь этот идиот хорошо машину покоцал и лоб себе расквасил.
Добавлено 27.06.2011 в 18:34
Что-то район мне перестаёт нравится...постоянно гонщики, аварии еженедельно, машины в дворах друг другу коцают, пьяные отморози ночами орут и с битами бегают...Ну и УК просто лапочка-врагу не пожелаешь...
Прикольная тема, когда дебилойды в разворот на ручнике влетают, а ты сидишь, телик смотришь и слышишь этот визг резины и ждёшь..... ну щас будет бах..... а не.... это очередной дебил развернулся...
Один тип (лет18), пару месяцев назад, когда дождь сильный прошёл и солнышко вышло вечерком, так он на форде мондео 3, влетел в то озеро (которое за фортуной сразу), ну естесственно его понесло в право, поплыл. Залетел на бордюр, пролетел 1 столб (пронесло), и вминается во второй столб боковой правой дверью.... вот это жесть... заднее правое колесо оказывается с права в районе багажника, пассажирка в шоке, мама его чуть не убила когда приехала... Вывод-Зачем дураку стеклянный х.., всё равно об угол разобьёт... жалко конечно, но теперь урок всем.
Гонялись и будем гоняться ..перекроете дорогу или нет это не чего не решит..Разве ток скинуться деньгами на новую трассу..
ну что-то вы пока не особо скидываться деньгами готовы на трассу,
выбрали городскую улицу...
Ну о чем Вы!!!! Им родители только на на прямотоки и спортивные распредвалы дают денежки - на трассы не дают.
И вообще они имели в виду - что это мы им должны скинуться на трассу, если не хотим слушать по ночам их гонки около наших домов!
Гонялись и будем гоняться ..перекроете дорогу или нет это не чего не решит..Разве ток скинуться деньгами на новую трассу..
Вы прям провоцируете поиграть в игру "Попади с балкона из пневматики по несущемуся корыту"
необязательно пневматику! в оружейных магазинах сейчас продают шикарные рогатки, стоит от 300р. до 600р.! http://www.dmazay.ru/index.php?categoryID=92
стрелять можно дробью. стекло наверно не пробьет, но трещины останутся...
Мда.... не в кайф будет если такой шарик влетит во что нибудь или в кого нибудь. Это уже статья однозначно будет, такой хренью лучше никому не заниматься, низзя!
я просто хочу отметить то факт что в ситуации с гонками появляется зависимость - чем больше они гоняют и мешают спать людям и чем дешевле и доступнее становятся различные балистические приспособления, тем выше вероятность гонщику получить стальным шариком в лобовое стекло.
MEGATRON
О! Стритсракеры у нас объявились) Ну и как? Много лошадей вашим убитым телегам добавляет хромированная водосточная труба на глушаке?))))))
Добавлено 18.07.2011 в 08:33
Как-то поздно приехал с рыбалки домой) Увидел стритсракеров) Я-то думал что там Нид фор спид вместе с форсажем - классные машины, красивые девочки, неон... и что я увидел? Скопище гнилых убитых вазовских тазиков с Ара-тюнинхом, ну было пара машин "в фарше" мажориков на которые пускали слюни обладатели дырявых глушителей на колёсах) Нда...