Сегодня какая то мразь кидалась бутылками вроде с окна... Ну да к лучшему для вас не попала.. Кто там умный собрался по машинам стрелять??? Потом по окнам постреляем по вашим..Ещё раз повторяю нечего нельзя сделать..Ну разобьёте пару стёкол получите в ответ то же самое или у вас бронированные окна? При чём пострадают жители нижних этажей в первую очередь..Лично если б мне разбили что нить я бы долго отстреливал ваши окна..
Добавлено 06.08.2011 в 13:11
А по поводу форсажа с Нид фор спидом то Проще было б не по внешности судить а стать с кем нить из тех же тазов.
Добавлено 06.08.2011 в 13:21
В этом случае мы в более выгодном положеннии тачки приехали и уехали а ваши окна вот они!Всегда на том же месте.Как вариант битьё окон достойная альтернатива драг рейсингу тут тебе и адреналин и риск....
А кто угрожать начал? Или я собрался окна не с того сего бить? И с чего решили что это вобще буду я? Я просто предпологаю дальнейшее развитие событий...А по поводу себя могу без всяких угроз заявить вполне осознанно,что если какой умный мне по машине попадёт чем то я в долгу не останусь.
Добавлено 06.08.2011 в 17:50
Походу тут одни дрочилы собрались+один рыбак .. Вы как базарные бабки. Не будет гонщиков ещё что нить найдёте чтоб поныть. Займитесь делом тогда вырубать будет и гонщики не помеха станут. А да к стати про облезлые Тазы Есть облезлая восьмера крашенная перекрашенная не кто не хочет стать на денежку??? Я организую заезд..... Выгоняйте свои ОВОЩЬМАРКИ Посмотрим что круче валит твой бумер или наш облезлый таз..
Трудно представить человека, который стоял бы и стрелял по всем окнам.А представить того кто под хмельком кидает бутылки-легко. Мне раз за то что музыка громко играла утром, кинули шарик с краской на капот- поверте найти кого нибудь не реально.
Найти очень даже реально, было бы желание, конечно одного желания того кому навредили будет мало....
Сам гонял, до недавнего времени, не в Левенцовке конечно...Меня местные гонщики не раздражают...просто угрозы с их стороны это уже перебор, дождутся самосуда
я так думаю, что пора вспомнить детство и поразбрасывать вечерком ежиков из стальной закаленной проволоки на их трассе, колеса попрокалывают 3-5 раз, и кайфа не будет от гонок, тогда может на трассу и скинутся...
А вообще, по Комарова возле ОКЕЯ на северном тоже гоняли, когда коллективные заявления в ГИБДД написали несколько раз (2 или 3 месяца еженедельно писали), там поставили камеры видеонаблюдения, и гонки прекратились.
Здесь камеры ни кто ставить не будет - не оживленная улица.
а может, стоит попробовать?
неоднократные вызовы ПМГ, письма в ГИБДД, интернет-приемную МЭРа, жалобы на бездействия ГИБДД в обл. управление и т.д.
Если будем просто жаловаться друг другу на сайте, то действительно, вряд ли что получится. Как только перееду в свою кв на ПМЖ, сразу начну звонить и вызывать после 23=00 стражей тишины и спокойствия.
Но нужно, чтобы это делали не одиночки, а массы, тогда и будет результат.
неоднократные вызовы ПМГ, письма в ГИБДД, интернет-приемную МЭРа, жалобы на бездействия ГИБДД в обл. управление и т.д.
Если будем просто жаловаться друг другу на сайте, то действительно, вряд ли что получится. Как только перееду в свою кв на ПМЖ, сразу начну звонить и вызывать после 23=00 стражей тишины и спокойствия.
вопрос актуальный, но я сейчас кроме работы и ремонта сильно загружен вопросами тсж. времени нет заниматься ничем другим. если вы готовое письмо выложите на форуме и ссылки на форму отправки то и я и многие другие форумчане это письмо скопируют и отправят по ссылке.
вопрос актуальный, но я сейчас кроме работы и ремонта сильно загружен вопросами тсж. времени нет заниматься ничем другим. если вы готовое письмо выложите на форуме и ссылки на форму отправки то и я и многие другие форумчане это письмо скопируют и отправят по ссылке.
Присоединяюсь! Тоже не откажусь отправить по нужному адресу заявление. У нас в квартире нет еще сплита, поэтому спим с открытыми окнами и слушаем "форсаж"!
Присоединяюсь! Тоже не откажусь отправить по нужному адресу заявление. У нас в квартире нет еще сплита, поэтому спим с открытыми окнами и слушаем "форсаж"!
через 3 - 5 дней провожу своих гостей - детей и составлю письмо, выложу на форум.
Присоединяюсь ко всем, кто хочет составить коллективную жалобу, так как гонки просто достали, да и картодром...днем молчит, а в час ночи их как распирает погонять))) что за наглость!!!
Я с вами! Это невыносимо. И действительно на форумах гонять на Еременко - это уже немодно уже год целый. Как мне жаль этих дрифтунов! Столько свободного времени, сил и возможностей, и все уходит на такой бред...
Кстати, на счет бутылок летящих из окон, уже 2ой раз слышу, в пятницу вылетают. Это очень глупая идея, люди которые это делают, опомнитесь! Вы ставите на чашу весов раздражение с человеческой жизнью!
А на счет забаненого мегатрона - ник, это же из фильма Трансформеры - пареньку совсем не много лет.
Лично мое мнение,чтобы на Еременко от фортуны до конца 3 мкр наставить лежачих полицейских,чтоб нельзя было гонять. Это единственный вариант как это прекратить. Если поставить камеры,их легко обойти,снял передний номер,и вперёд. Идентифицировать машину камера может по номеру,нет номера и все. И камеры могут только зафиксировать превышение скорости. Другой вопрос как добиться того чтобы "лежачих" натыкали?
Лично мое мнение,чтобы на Еременко от фортуны до конца 3 мкр наставить лежачих полицейских,чтоб нельзя было гонять. Это единственный вариант как это прекратить. Если поставить камеры,их легко обойти,снял передний номер,и вперёд. Идентифицировать машину камера может по номеру,нет номера и все. И камеры могут только зафиксировать превышение скорости. Другой вопрос как добиться того чтобы "лежачих" натыкали?
А потом сами свои же машины будем потихоньку на этих "лежачих полицейских" убивать.
А потом сами свои же машины будем потихоньку на этих "лежачих полицейских" убивать.
Тут решайте сами - или спать спокойно по ночам, или внимательно на своих авто ездить.