Добрый день! Прошу сообщить, какие дорожные работы проводят по адресу Еременко 98 и на каком основании, на земельном участке, который относится к МКД Еременко 98(согласно данным публичной кадастровой карты). Получено ли разрешение собственников МКД или были согласования с УК на проведение указанных работ?
Администрация УК
могу угостить вас прокисшим борщем. почему не было объявлений? почему диспечера отключили телефоны? как проголосовать за повышение тарифов, так вы все такие хорошие. как работать так ни до кого не дозвонишся.
Администрация УК
могу угостить вас прокисшим борщем. почему не было объявлений? почему диспечера отключили телефоны? как проголосовать за повышение тарифов, так вы все такие хорошие. как работать так ни до кого не дозвонишся.
Добрый день. В каком состоянии решение проблемы с 5 лифтами на Жданова 15? Диспетчер тоже не в курсе. Говорит, что занимаются. Проблема с электричеством. ОТИС тоже это подтверждает. Какой прогноз?! Вторые сутки 5 и 6 подъезды полностью без лифта. Кто может конкретно ответить?!
Администрация УК
Недоброго вечера. Требую решить вопросы по водоснабжению на Жданова 11. 2 раз за 5 дней отключают воду. Также пора разбираться с хамством сотрудников ОДС. Качество услуг и сервис просто отвратительны. Если отключения будут повторяться, буду обращаться в жилинспекцию. Это я ещё про лифты в 3 подъезде не пишу. Всего хорошего
В аварийной говорят оставили заявку в Водоканал, ждем непонятно чего, видимо завтрашнего дня теперь уже
Верхние этажи без воды, нет давления
В ночь конечно никто ничего делать не будет
Добрым вечер не назовешь. К вечеру падает давление воды, течет тоненькой струйкой, сегодня вообще воду отключили(((((((Жданова, 19, 2 подъезд 10 этаж...Когда ждать?
Подскажите, когда закончится этот беспредел с водой??? Ок, авария в субботу и сломанная техника вперемешку с прокисшей едой - мы "проглотили", поехали по бабушкам и родителям, но с водоснабжением что не так четвертый день подряд??? Вчера воды не было НИКАКОЙ, утром с 5 часов пыталась слить воду, чтоб хоть намек на теплую был - все два часа текла ХОЛОДНАЯ РЖАВАЯ ТЕМНО-КОРИЧНЕВАЯ ВОНЮЧАЯ ЖИЖА!!! Пришлось греть тазики, чтоб хоть как то в порядок себя привести... про готовку, стирку, уборку я вообще молчу. Это что, школа выживания открыта??? Мы платим несоразмерно большие суммы за коммуналку, и в итоге какие услуги получаем?? Может есть смысл начинать писать куда-то кроме нашей УК?🙈
Также в связи с установкой путевой задвижки диаметром 500 мм в микрорайоне «Левенцовский» в четверг, 10 октября, будет прекращено водоснабжение с 08.30 до 24.00 в границах:
от тупика по ул. Ткачева с поворотом на ул. Еляна до жилого дома №52.
АО «Ростовводоканал» приносит свои извинения за доставленные неудобства.