Уважаемая УК. Еременко 107/20.
Влажная уборка на этажах не производится месяцами.
Очень грязно.
Прошу повесить график уборки дома с перечнем работ на видное место и делать в нем отметки о проведении уборки с указанием исполнителя, даты и фактически выполненной работы. Такая отчётность давно практикуется и даёт положительные результаты. И вам проще контролировать работников, и жильцы будут видеть что и когда должно делаться и не делается. Один раз сделать шаблон графика и потом менять название месяца труда не составит.
Уважаемая, УК!
Жданова 7/33 , 8 подъезд, до сих пор не получили квитанции за январь (уже 6 февраля). Висит объявление в подъезде "квитанции не принесли". Если нет консьержа, то квитанцию не кому сходить забрать? Скажите, пожалуйста, как получить квитанции.
Огромная просьба принять срочные меры с утра, полностью отключили отопление в торцевых 3 комн. квартирах первый подъезд М. Жукова 23/1 во всех комнатах стояки отопления холодные на улице минусовая температура это вообще что за беспредел?
Конечно должно быть собрание.УК нанимают собственники,которые могут выразить не доверие к руководству.А так как УК частные предприятия и ООО,то не доверие в целом к предприятию.
Уважаемые собственники. Не компания, не руководство не поменялось. Смена руководства возможна без согласия собственников, а смена компании только через собрание собственников или конкурс администрации района. Общение было на время приостановлено из-за моей болезни, но все ваши обращения регулярно принимались заместителем и меры по каждому предпринимались. Не думаю, что на каждое обращение нужны ответы. Общение будет продолжено в полном объеме, а на все эти сплетни про москвичей и пр. не обращайте внимание, будут изменения я сам об этом сообщу. С уважением.
Уважаемая УК, подскажите пожалуйста действительно ли есть камера видеонаблюдения по пр. Маршала Жукова 36/5 6й подьезд? Наклейка от УК о том что ведется видеонаблюдение на подьезде висит. Если камера есть, то где она располагается и к кому можно обратиться чтобы получить запись с нее?
Добрый день! Скажите пожалуйста Жданова 1/5 подъезд 2, уже вторую неделю по вечерам с 20:30 и до 23 нет нормальной горячей воды. Едет еле теплая. Платим то мы как за горячую!!!!Приходится много спускать .Полотенцесушитель по вечерам тоже еле теплый. Примите меры!!!!!