Последняя информация от Ростелекома:
Оптика пока только в первом микрорайоне. И то, кажется, в 1-1 ее пока нет. До третьего микрорайона пока не добралась.
По поводу IPTV у Ростелекома действительно переход на новую платформу, поэтому пока подключение новых абонентов к IPTV приостановлено ориентировочно до 10 июля.
1-1 оптику подключили еще неделю назад. По поводу ТВ так и есть. АДСЛ надо идти расторгать с возвратом модема.
Symben
На Коммунистический, или в любой другой сервисный центр, к примеру Буденновский ... В принципе они должны везде и расторгать и заключать договора.
Добавлено 07.07.2012 в 00:37
KDM
Значит не обманули меня!!! Но мы не пользовались ТВ, так что понятия не имеем, какая старая платформа, а что лучше будет в новой
Сегодня ездил расторгать договор, показали новую тв приставку,сказали что будет аренда с последующем обязательным выкупом(!), стоит она 8000 руб. Больше никаких ответов я не получил, сказали звонить диспетчеру .В общем зачем нам подсунули старые приставки, когда буквально через неделю пошла смена оборудования, не очень понятно.
Народ, я так понял при подключении оптоволокна, адсл автоматически не отключают...за июль оплату начислили и за волокно и за адсл.(смотрел в личном кабинете) Куда нужно ехать и можно ли на месте расторгнуть договор ?
Добавлено 06.07.2012 в 21:34
+ интересует такой вопрос.В главном меню приставки дизель тв есть раздел счет, так вот у меня по месяцам стоит 0 рублей, а левом углу надпись: На вашем текущем счету:-10335 руб, что это такое, у вас так же ?
Вероятно нужно ехать на коммунистический, там есть доп офис.
Кстати по поводу подключения, прошло уже 12 дней, а от Ростелекома никаких вестей.
месяц назад к нам пришли сотрудники из ростелекома, заключили договор, предоставили роутер и приставку в аренду бесплатно, а через неделю на почту приходит квитанция от них на 4 т.р . Муж стал звонить, выяснять за что это (услугами мы по сей день не пользуемся, т.к дом наш еще не подключен, какая-то комиссия не приняла решение), оказалось ростелекомовцы подумали, что мы купили их оборудование, в бухгалтерии сказали, что квитанцию эту аннулируют. Интересно, что будет дальше?!
А я наконец подключился к оптике. Вот сейчас со смарта по вайфаю набиваю сообщение. Если забыть мытарства с подключением то оптика у них неплоха. 1000кб сек на скачивание стпбильно.
А я наконец подключился к оптике. Вот сейчас со смарта по вайфаю набиваю сообщение. Если забыть мытарства с подключением то оптика у них неплоха. 1000кб сек на скачивание стпбильно.
MAKS писал(а):
у меня speedtest почти 7 мегобит дает на скачивание!!!!
Эммм, а какой у Вас тариф, просто у меня на адсл выдает 12
пыталась закдючить договор на оптику+ТВ+телефон, в абонентском иотделе сказали, что пока не заключают, т.к. нет свободных портов.
предложили зайти через 1-2 недели
Почему спарк не заходит? Вчера была в офисе "Спарк" расторгала договор по нынешнему месту жительства. Задала вопрос про ливенцовку сказали что не подключена и перспектив не знают! Как то без энтузиазма!