С нетерпением будем ждать результатов!!! А то уже подташнивает от навязчивости ОАО "Ростелеком"!!!!!!!!!!!! Konstantin отпишитесь пожайлуста если будет информация!
Это несвязанные вещи. Везде говорят что это УК не пускает других операторов, но никто не говорит что Ростелеком на это как-то влияет или вообще может повлиять. В слухи что они заплатили за то чтобы никого не пускали - не верю. Точно также можно сказать что хозяева 26 автобуса заплатили чтобы не пускать маршрутки в район.
Что-то я не припомню ни одного случая, чтобы ранее Ростелеком подозревали в подобных прегрешениях.
Это несвязанные вещи. Везде говорят что это УК не пускает других операторов, но никто не говорит что Ростелеком на это как-то влияет или вообще может повлиять. В слухи что они заплатили за то чтобы никого не пускали - не верю. Точно также можно сказать что хозяева 26 автобуса заплатили чтобы не пускать маршрутки в район.
Что-то я не припомню ни одного случая, чтобы ранее Ростелеком подозревали в подобных прегрешениях.
скорее всего у Ростелекома предложенный откат оказался выше других компаний, но вот узнать бы, кому же он идет?
кто-то ведь запросил у владельцев маршрутки, желающих проникнуть в наш мкр, 1800 тыс. руб...
мож откат, а может и родственные связи... братья... сестры, дети и тыды...
будет и на нашей улице праздник, не падаем духом, в ожидании чуда нервно пользуюсь юзбишкой)))
Я не буду подключать такой нэт.
Звонила в Ростелеком, ждала соединения с оператором минут 20, толком ничего не сказали, после чего мне ответили приезжайте в наш офис, всё расскажем.
ValentinaS
Так логично.
В принципе сейчас я довольна ценой/качество. А про ощущения- ну так это субъективно. Вопрос в том, что либо инет есть, либо нет... для меня его отсутствие губительно.Ну да, пришлось ножками побегать, чтоб подключить(((
Может и не столь плох интернет, сколько противно ощущение, что ты быдло не имеющее право выбора.
А что именно нет так? Ведь никаких других провайдеров в районе нет. И то что они не хотят появляться, это нежелание вкладывать в инфраструктуру. И Ростелеком тут не причём.
Да хотя бы то, что это ADSL. Если по интернету сиськи голых женщин лазать искать, то пойдет. А вот если работать - дохлость исходящего канала рубит все на корню.
А еще Ростелеком - это бывший ЮТК со всеми вытекающими. Если раньше с ними не сталкивались, то могу только позавидовать.
Да хотя бы то, что это ADSL. Если по интернету сиськи голых женщин лазать искать, то пойдет. А вот если работать - дохлость исходящего канала рубит все на корню.
А еще Ростелеком - это бывший ЮТК со всеми вытекающими. Если раньше с ними не сталкивались, то могу только позавидовать.
Насчет Upload'a полностью поддерживаю вышесказанное. Исходящий канал мертв и находится вне зоны доступа.
Дохлость 1024 - 3072 Кб/c для работы... Смотря какая работа конечно...
У меня сейчас FTTB от ЮТК 4 Мбит/c, до этого на протяжении 4 лет был xDSL. Был волне доволен и для работы и RDP/CiscoVPN/ssh хватало с головой. Всё зависит от задач.
Я к тому написал что если у нас нет других провайдеров то это их вина. И их нежелание идти в наш район.
Когда я общался с Билайном то мне сказали а зачем? Нет клиентской базы ради которой стоит делать вложения...
Когда будет побольше тогда всё сделают. А по мне как появится ETTH от Ростелекома пойду только туда так как цена/качество устраивают.
Я обьщался с одним знакомым из управления билайн. У УК патриот завышин оброк на доступ в помещения где устанавливают оборудывания. Он говорил что везде так, но здесь много хотят. Рассказал по секрету, так что без передачи ))) Кароче говоря как им нужен ключ для натройки, ремонта они должны платить УК
Я обьщался с одним знакомым из управления билайн. У УК патриот завышин оброк на доступ в помещения где устанавливают оборудывания. Он говорил что везде так, но здесь много хотят. Рассказал по секрету, так что без передачи ))) Кароче говоря как им нужен ключ для натройки, ремонта они должны платить УК
Странно.. Если всё дело в этом, то решается всё путём общего решения жильцов. Так как это наша обще-долевая собственность, но никак не Ук.
Но скорее всего дело в том что прежде чем интернет подключить, его нужно доставить. А для этого нужно проложить канал передачи, и проложить его в чём то. Если тянуть самим цена получается одна, если пользоваться существующими каналами для прокладки ( как делается в большинстве случаев ) то нужно заплатить владельцу канала. И владелец в праве запросить столько сколько посчитает нужным. Вот и получается что одни много хотят, другие наоборот не хотят много тратить, а потребитель как всегда на последнем месте.