Ого тут холивар! Нужно уважать мнения друг друга!
Может пойти на компромисс? Открывать мусоропровод на зимний период и закрывать на летний? Зимой ничего не завоняется, не надо по морозу и гололеду, как пишут сторонники МП, гулять к жбану на улицу. Ну а летом придется им потерпеть, мусоропровод будет закрыт в санитанрных целях... как то так
Ничего хорошего в этом не вижу. И в мусоропроводе мусор, и на улице мусор. Надо что-то одно
Такое впечатление, что все те, кто за открытие мусоропровода - ленивцы и стыдящиеся за нормальные жизненные вещи и ситуации люди... Бред какой то... Лень зимой на улицу выйти... Ветер, мороз, холод, гололёд... А убирать срачь, извините за некрасивое слово, Вам не лень убирать потом будет возле мусоропровода??? Да и когда у нас наступит "хорошая" зима со снегом, гололедом и прочим прекрасным, сомневаюсь, что каждый день будут мусор наш вывозить из мусоропровода... Да и закрыть то его обратно потом будет не так просто.
jaxx
так давайте делать лучше!! никто не против!! И давайте начнем с МП!! что повлечет за собой воспитание соседей не мусорить возле него. но воспитывать никто не хочет потому как это трудно, легче МП не открывать и проблем не будет - самое легкое....
Leon
да потому что сама конструкция этого МП порочна и убога! вот пример как должно быть:
Во Франции в городе Роменвилль используют систему пневматической сборки мусора. 2600 домов подключены к современной системе утилизации. Отходы прямо из мусоропроводов поступают в подземные трубы. После чего по трубам они отправляются до станции сортировки со скорость 70 км/ч, а уже оттуда отправляются на свалку. Общая длина подземных каналов составляет 4 километра. Роменвилль потратил на систему пневмосборки мусора почти восемь с половиной миллионов евро. По словам представителя городской администрации, инвестиция окупится примерно через 30 лет.
jaxx
так давайте делать лучше!! никто не против!! И давайте начнем с МП!! что повлечет за собой воспитание соседей не мусорить возле него. но воспитывать никто не хочет потому как это трудно, легче МП не открывать и проблем не будет - самое легкое....
Блин, а я о чем?! Я тока за! Соседей по площадке легче воспитать, чем человека с улицы который выкинул пакет рядом со жбаном! Да и убрать возле МП на этаже, проще чем убирать мусор летящий со жбанов!
Добавлено 12.12.2012 в 16:59
jaxx писал(а):
Leon
да потому что сама конструкция этого МП порочна и убога! вот пример как должно быть:
Во Франции в городе Роменвилль используют систему пневматической сборки мусора. 2600 домов подключены к современной системе утилизации. Отходы прямо из мусоропроводов поступают в подземные трубы. После чего по трубам они отправляются до станции сортировки со скорость 70 км/ч, а уже оттуда отправляются на свалку. Общая длина подземных каналов составляет 4 километра. Роменвилль потратил на систему пневмосборки мусора почти восемь с половиной миллионов евро. По словам представителя городской администрации, инвестиция окупится примерно через 30 лет.
А наши чиновники потратили на свои виллы во Франции 10,5 миллионов евро Вопрос-"Где украсть еще 2 миллиона евро чтоб дом окупился?"
Со всеми кто желает работы мусоропровода - я в полной солидарности!
Добавлено 12.12.2012 в 21:49
Zolton У вас вновь прорезался синдром эмоционального порыва: Перед зеркалом пробовали? Продолжайте должно получиться.
Добавлено 12.12.2012 в 22:13
Те кто так активно стараются понизить мой рейтинг: - Прошу сразу его опустить до отметки 0 Я участвую в форуме не за этих цифр! - А для того, чтобы выразить свое мнение и отношение к той или иной теме или проблеме которая затрагивает меня как жителя района в котором я живу. Прошу выполнить выше указанную мною просьбу. За ранние прошу извинения, у тех кого лишу этого удовольствия. Так как ниже отметки 0 понижать будет нечего.