Наполнитель №1 Compact классная штука за 250.
Последний раз зажала денег и купила дешевый в нашем зоомагазине - там обычный гравий по ходу. Запах не держит. Короче в след раз куплю опять Compact
Добавлено 30.10.2012 в 16:10
Я насыпаю в сортир, а сверху ставлю решеточку. Иначе кошка эти камни разбрасывает
Mrs Prazdnik
я каждый день на работу уежаю, а если на несколько дней то кота отвожу к знакомым... если долго нет кот приспособился в ванную ходить) сволочь он еще та... воспитал меня и выдресировал быстра)
Leon
есть характер
котов нельзя в другой дом относить. У них стресс по этому поводу большой начинается. Гораздо лучше договориться, чтоб приходили кормили
Добавлено 30.10.2012 в 16:21
У моих знакомых кот ("бедный") принципиально не ходит в сортир, если там уже что-то есть
У них всегда стоит 2 лотка
Что-то я даже не заметила как у нас появились новые магазины.
В корпусе 1-1 открылся детский магазин "Радуга", а в 1-6 "Золотой Колос". Не знаете Колос магазином открылся или кафешкой?
Ага, я тоже Колос заметила. Причем то ли вместо, то ли в одном помещении с "Рыбка и пивко"
А у нас возле лифта повесили рекламу магазина "Фруктовый рай", если не путаю название. Я так поняла вход со двора 1-6. Фрукты типа там, орехи всякие. Кто-нибудь был, как там?
Может, и не особо в тему, но на Западном открылся продуктовый интернет- магазин, доставка бесплатная от 650руб, цены нормальные, можно на конкретный час договориться - мне нравится!
Хорошие цены! Спасибо
К примеру, Мука 2 кг КОВШ, сегодня в магазине на остановке брала за 65р, а тут 50р.
Были у нашего ювелира. Все понравилось, цены нормальные. Отношение к работе у ювелира хорошее. Единственное что мне не понравилось в молодом человеке, это его звездность, а так все отлично