Mrs Prazdnik
Не могу сказать чем именно вредно, но вредно это факт! И если один раз отбеливал, то нужно отбеливать постоянно. Иначе будет эффект, как с педикюром. И обязательно регулярно нужно делать фторирование(тоже не дешевая услуга). Короче, очень накладное занятие
А с педикюром-то что? Боже, как я отстала от жизни!
Ну, я имела в виду: когда не начала делать педикюр(пятки), они в принципе и так не плохо выглядят, а когда сделаешь - пропускать уже нельзя будет хуже, чем до.
Avrora
Я такого и не знала
Но на педикюр пойти у меня еще желания не возникало. Я очень сильно боюсь щекотки. Недавно в маршрутке в час пик тетка схватила меня за бок, чтобы подержаться. Не подержалась
Мне стоматолог не разрешил отбеливать зубы из-за тонкой и без того эмали. Восстановить её вроде как нельзя, но существуют всяческие укрепляющие процедуры.
Знаете, я из первых уст слышала трагедию. Девушка, будучи в положении, посетила стоматолога и маникюршу. После у нее обнаружили ВИЧ. Выяснить, кто же не дезинфицировал инструмент, не удалось. Поэтому получать такого рода услуги лучше у знакомых, проверенных людей
Знаете, я из первых уст слышала трагедию. Девушка, будучи в положении, посетила стоматолога и маникюршу. После у нее обнаружили ВИЧ. Выяснить, кто же не дезинфицировал инструмент, не удалось. Поэтому получать такого рода услуги лучше у знакомых, проверенных людей
Это было не в Ростове
Я после этой истории, долго не смогу ходить не тому, не другому... Ужас...
Добавлено 18.10.2012 в 15:07
Mrs Prazdnik
Но в принципе, просто нужно быть бдительнее и проконтролировать подготовку инструмента(от куда они их достают)
Mrs Prazdnik
В салоне красоты такой Спа от 1200р был,сейчас цен уже не знаю.
Посмотрите в интернете, почитайте о нем, если заинтересует приходите в гости! Кстати, в кремах содержатся фруктовые кислоты, способствующие росту ногтей, поэтому можете не дожидаться и приходить с длиной,которая уже есть.
Mrs Prazdnik
еще бывает в общественных местах зараженные ВИЧ оставляют свои иголки (т.е. укалывают себя и втыкают в кресло, например в кинотеатре)...
Эти мифы ходили ещё во времена молодости моей мамы. Только тогда, разумеется, не ВИЧ был, а что-то другое. И не заразитесь вы ВИЧ от оставленной иголки - этот вирус быстро погибает вне тела человека.
asd11
А как же тогда все эти рекламы и плакаты: "Люди, предохраняйтесь, используйте только стерильные шприцы и т.п., не допускайте их повторного использования"??