Мдааа... вот из-за таких нерадивых, злых и нечестных работников как в нашем "Астрономе"('г' уже перегорела))) или продуктах 3-7 и складывается впечатление о всей инфраструктуре нашего района(( хотя лично я очень довольна и сапожником, и хаусмаркетом, и оптикой вместе с аптекой(иногда, через раз). Качество обслуживания отличное, товары и услуги так же на уровне!!!
Вот тут про зоомагазин было как-то, про феликса, про дорого... так вы если сравниваете цены, то тогда и качество сравнивайте!!! В Окее или Ашане корма дешевле, но только этот корм 2го или 3го сорта. Крупные гиперы выкупают линии на производствах и штампуют более дешевую продукцию. Я с кормами эксперимент неоднократно проводила на своей кошке. Раньше она ела любые корма(Ашан, Окей, любой продуктовый магазин на остановке).Но теперь, корма из гиперов она категорически не ест, только из зоомагазинов. Может по два дня голодная сидеть, если корм из Окея.
Такая же ситуация в гиперах и с остальными товарами, профильные магазины(будь то колготки, косметика или еще что-то) работают непосредственно с дистрибьюторами, а следовательно здесь другая цена!!!
Новость дня!!!
Наш "астроном" совсем оборзел!!!!!!!!
Я сегодня, зайдя в бытовую химию за покупками, увидела веселую картину в отделе овощей и фруктов - продавец из гастронома скупала картофель, лук и капусту. А зайдя в "астроном" за молоком, обратила внимание как этот же продавец выкладывала те самые овощи на прилавок. Спросив стоимость, я не поленилась вернуться в предыдущий магазин для сравнения цен. Результат исследований меня поразил: "астроном"- картофель 25р/кг, магазин овощей - 16р/кг!!! Как вам?!
Новость дня!!!
Наш "астроном" совсем оборзел!!!!!!!!
Я сегодня, зайдя в бытовую химию за покупками, увидела веселую картину в отделе овощей и фруктов - продавец из гастронома скупала картофель, лук и капусту. А зайдя в "астроном" за молоком, обратила внимание как этот же продавец выкладывала те самые овощи на прилавок. Спросив стоимость, я не поленилась вернуться в предыдущий магазин для сравнения цен. Результат исследований меня поразил: "астроном"- картофель 25р/кг, магазин овощей - 16р/кг!!! Как вам?!
Подскажите, пожалуйста, если ли где поблизости ателье где можно заменить молнию?
skif, уточнила. Молнию заменят без проблем (на детскую курточку 350 руб). Вход в ателье со двора М.Жукова 30/95, между 3-м и 4-м подъездами, работает ателье ежедневно с 10 до 17, кроме выходных. Для сравнения в ателье возле Талера мне назвали цену 500 руб.
Гастроном просто супер,впервые зашла-видимо это и в последний раз
так и не смогла добиться ответа на вопрос по сроку годности паштета
ответ: "мне привезли в субботу " почему то ни о чем мне не сказал
выслушав его два раза-ушла ни с чем
Гастроном просто супер,впервые зашла-видимо это и в последний раз
так и не смогла добиться ответа на вопрос по сроку годности паштета
ответ: "мне привезли в субботу " почему то ни о чем мне не сказал
выслушав его два раза-ушла ни с чем
что то и мне захотелось сходить в этот чудо-магазин
поночка
Вы уже делали там что-нибудь? Как впечатление?
Дааа... педикюр дороговато, хотя в Наутилусе педикюр с покрытием (без массажа и ухода) 550р. Смысла ехать уже нет