Человек я не скандальный может быть это и плохо, но вот такой я буду.
В отношение этого магазина, это уже не в первый раз, поэтому и решил написать, чтобы другие не наступили на те грабли, что я. В августе покупал там колбаску варенку, пришел домой, сели за стол, жена стала резать колбасу, сняла кожурку/пленку с нее, а под ней колбаса липкая. Выбросили, хорошо, что грамм 300 брали, на пробу так сказать. Больше колбасу там не берем. Месяц назад купили молоко. Оказалось прокисшее. Жена сделала оладушки . Но молоко больше там не берем. Позавчера шел с работы, уставший, в обоих руках сумки с покупками. Вспомнил, что забыл купить сметаны. Зашел опять в этот же магазин, попросил свежей, хорошей сметаны. Молодая продавщица дала баночку, я заплатил, положил в сумку и пошел домой. Пришел домой, жена стала разбирать сумки, а потом спрашивает меня, где я сметану брал. В баночке оказался творог в воде, сквозь даже баночку было видно, что там жижа и если наклонить, видно что там жидкость с чем то комкообразным. В магазине не крутил баночку, уставший, в руках сумки, да как многие мужчины, взял да и пошел. Вот так. Больше там ничего покупать не станем. Ни разу такого не было ни в магните, ни в Окее, ни в пятерочке. 3675253 Так что продавщица ну никак не могла не видеть, что она продала! Сознательно подсунула плохое покупателю, видя, что сумки чуть ли не в зубах держит и рассматривать покупку не станет. Спорить ни с кем не стану. Написал то, что было. Может быть, просто мне так повезло в этом магазине. Но в этом отделе продавщица продает заведомо испорченный товар. Так же делаю вывод, что там что то не в порядке с холодильниками, что товар не просрочен, но испорчен.
Всем хороших покупок ;)
а вы думаете продавец через упаковку видит что прокисшее? это поставщик виноват, принесите вам поменяют без проблем если сроки нормальные.и панику поднимать не надо,это не трагедия. вовремя заметили- принесли -поменяли
Anna- teacher
в магазине на Жукова, где аптека. Это молочный отдел, колбасы. Хлеб всегда берем в этом же магазине, пирожные, там все нормально. Покупаем продукты в этом же доме, только с другой стороны, возле парикмахерской, там никогда такого не было. Не знаю, может только мне так не везет там или продавщице не понравился .
Хотелось бы оставить комментарий по поводу магазина в доме Гарнизонный,3.
Покупки делаю там крайне редко, но абсолютно каждый раз продавали то просрочку, то старые продукты.
Апогеем из их "творчества" является хлеб недельной давности в упаковке, сметана прокисшая, плавленный сыр с истекшим сроком годности на несколько дней и засохшие пирожные.
Не советую.
С чего вы все взяли, что это именно Пятерочка? У Пятерочек всегда магазины красного цвета, полностью. А этот белый с красной полосой. Такими только Магниты бывают. Ни разу нигде не видела Пятерочку белую.
Мы еще когда покупали здесь кв,нам рассказывали, что будет строиться супермаркет МАГНИТ, большой, как на Северном.
С чего вы все взяли, что это именно Пятерочка? У Пятерочек всегда магазины красного цвета, полностью. А этот белый с красной полосой. Такими только Магниты бывают. Ни разу нигде не видела Пятерочку белую.
Мы еще когда покупали здесь кв,нам рассказывали, что будет строиться супермаркет МАГНИТ, большой, как на Северном.
Это Пятерочка.Подойдите ближе и почитайте.Гипер Магнит на Темернике расположен,а это уже не Северный
Кстати любопытно, будет ли проход к Ленте со стороны мкр. или только заезжать с Доватора? Если вариант 2, то не сильно ближе чем в ОК, в любом случае на машине ехать. А в целом очень жду открытие Ленты, так как Апекс окончательно разочаровал, очень тесный магазин, давка на кассе постоянная, цены вполне сопоставимы с магазинами в округе, только график работы с 7 до 23 45 привлекателен, остальное со знаком минус.
«Лента» откроет второй гипермаркет в Ростове-на-Дону
16 Декабрь 2013, 17:18
ЛЕНТАПитерская продуктовая сеть «Лента» откроет в субботу второй гипермаркет в Ростове-на-Дону. Он расположится в Западном жилом массиве в здании бывшего гипермаркета строительных и отделочных материалов «Клондайк».
Лунныйкот
Вряд ли торжественно откроют в 0 часов. обычно в таких случаях начинают в 10 произносить речи, а в 11 перерезают ленточку. а в прочем, нам (жителям 3-8) если не из окна, то с общего балкона на этаже будет видно, когда толпа соберется.
Моряна
Карточку купили на кассе вместе с основной покупкой за 50р и сразу же сделали скидку. На все товары, кроме сигарет, по карте скидка, на ценнике сразу пишут обычную цену и по карте.
Теперь в сравнении с Океем: цены ниже, если имеется карта. Но как обычно не на все товары, на некоторые цены ниже чем в Метро. Например, молоко кубанская буренка в пакете стоит 31, 59р, в наших магазинах (или Окей) 38р. Пиво старый мельник 32, 79р, в наших магазинах вроде до 50р доходит.
Акции там сезонные (на баннерах написано), я не уточняла. Видела что хорошие скидки на сок Добрый 1,5 л за 34р и Пепси 1,5 л за 27,99р.
Но в целом нормально, только вход, где раньше был заезд на парковку к Разуваеву.