Anna- teacher
Мне больше всего нравиться в баночке с красной крышкой, такая нежная паста, а в баночке с синей крышкой добавлены кусочки арахиса и уже не такая нежная консистенция.
Девочки,а вы эту пасту как храните, в холодильнике?Извиняюсь что вопрос не о магазинах, просто зашел разговор об этой пасте.На упаковке написано держать в холодильнике, но там это масло так застывает что об него ложку сломать можно,в тепле оставлять боюсь
Anna- teacher
Это точно, съедается она со скоростью света)) Вот садишься вечером чаек попить, отворачиваешься от часов, прячешь весы, и потихоньку так, ложечку за ложечкой)))
Да уж, 1й микрорайон рассуждает о магазинах, а у нас нет ничего: ни магазина, ни остановки и за хлебушком мы ходим, около 15минут туда и столько же обратно. А если еще нужны крупы и т.д. то вообще руки до земли отрастают.
Мораль: Я просто за магазины, остановку и салоны в 3 м микрорайоне!Маленькие, большие, всякие, лишь бы в каждом доме были, чтобы покупать по мелочи. А за большими покупками со списочками в супермаркеты.
Ребята, заказывайте продукты в интернет-магазине (кому надо - дам ссылку а то название тут удалят):
1. Лишнего не заказываешь, четко по списку и прямо на работе
2. если до 13д отправишь заказ - то уже вечером привезут (можно обозначить один час - очень удобно)
3. Цены не выше Окея и Метро (т к владельцы - крупные оптовики)
4. Свежая молочка Савушкин продукт и Брест Литовское - попробуй, отыщи такое в Окее
5. База находится на Западном, но возят по всему Ростову и, по-моему, Батайску
Я ничего не имею от этой рекламы, просто я очень довольна, что мне облегчили быт!! Если бы я была без машины - то вообще плясала бы от радости после первого заказа
Ну и да, я знаю владельцев, хорошие люди, и мне хочется, чтобы у нас прижилось подобие московских Утконосов))))
Маленькие магазины годяться для пива, сигарет и другой мелочи.
А чтобы Вам и Нам не оттягивать руки пакетами должен быть центральный небольшой(типа Магнита, ну если есть предпочтения 5).
Я собираюсь жить на Жданова-Солженицена. А это район неподпадающий под обсуждение ввиду недостроенности.
Но очень не хочю "бегать по магазинчикам", а прийти и купить то, что мне надо.
Метро, Океи - это для больших закупок. Я хочу заходить через день-два и брать что мне надо, а не огромными пакетами на неделю.
должны меня Все поддержать.
Маленькие магазины годяться для пива, сигарет и другой мелочи.
А чтобы Вам и Нам не оттягивать руки пакетами должен быть центральный небольшой(типа Магнита, ну если есть предпочтения 5).
Я собираюсь жить на Жданова-Солженицена. А это район неподпадающий под обсуждение ввиду недостроенности.
Но очень не хочю "бегать по магазинчикам", а прийти и купить то, что мне надо.
Метро, Океи - это для больших закупок. Я хочу заходить через день-два и брать что мне надо, а не огромными пакетами на неделю.
должны меня Все поддержать.
Девушка! Вам никто ничего не должен! И оттого, что лично Вам хочется Магнит в Ливенцовке, "мелкие лавочки" не перестанут работать... как бы Вам этого не хотелось... и определять ассортимент маленьких магазинов - тоже не Ваша прерогатива...
Я думаю,между не состоявшейся конечной 71 автобуса и автосалоном. Там как раз чтото похожее строится.
А как по мне так хорошо, когда в каждом доме есть продукты ежедневной необходимости.
Нам вот приходится за булкой хлеба и молоком в 1й микрорайон ходить.
Я за разные магазины и побольше. А уж кто выживет , зависит от цен и ассортимента.
Пусть все магазины процветают и не только магазины , но и вся сфера услуг.
Быстрей бы построили, а то эти бараги в местных магазинах цены не сложат на продукты! Для примера покупают пироженные в окее и с наценкой продают здесь!
Быстрей бы построили, а то эти бараги в местных магазинах цены не сложат на продукты! Для примера покупают пироженные в окее и с наценкой продают здесь!
И с чего вы решили, что для продажи в местных магазинах продукты покупаются в Окее? У вас есть доказательства??? А про такое понятие как "торговый представитель" вы не слышали?
ЗЫ: кстати в окее пирожные стоят столько же, сколько и в "Колосе" и в местных магазинах...
bigmama
Я тоже замечал что некоторые вкусняшки которые производит только ОКей проглядывались на прилавках магазинов в 1-м микрорайоне, но цена почему-то выше была