Ага, попробуй в Окее или Метро взять что-нибудь одно, например булку хлеба или пару корзиночек =) Никогда лично у меня, заходя в супермаркет, не получалось брать то, что нужно в данный момент. Всегда брал еще что-то. Это закон супермаркета.
Ага, попробуй в Окее или Метро взять что-нибудь одно, например булку хлеба или пару корзиночек =) Никогда лично у меня, заходя в супермаркет, не получалось брать то, что нужно в данный момент. Всегда брал еще что-то. Это закон супермаркета.
А у меня получалось. Иногда заезжаю в ОКЕЙ только за хлебом и молоком, например. И даже в МЕТРО пару раз покупал только 1 чесночный батон (жена его любит, вот и просила заехать купить). Мне в МЕТРО тогда даже эту большую желтую квитанцию не печатали с моего разрешения))))
Я это к тому, что можно и в маленьком магазинчике набрать полный пакет, и в большом купить только одно пирожное. Это зависит от человека.
На самом деле я бы на месте наших магазинчиков не делала цены заоблачными, под боком 3 огромных супермаркета, в которые побольшому счету все и ходят. Цены если сравнивать, иногда очень удивляешься, например один гель для душа стоит в окей 60р, а на районе точно такой же 110р, ну и куда лучше ходить за покупками?
Сегодня была в магазине Царь-продукт - Волгоградский мясокомбинат-большой ассортимент мясных продуктов,свинина,говядина, фарш, молочка,замороженное мясо и полуфабрикаты.
При покупке дали подарок молочные сосиски с сыром- акция сейчас проходит.Понравился латвийский сыр творожный,очень вкусный.
Сегодня была в магазине Царь-продукт - Волгоградский мясокомбинат-большой ассортимент мясных продуктов,свинина,говядина, фарш, молочка,замороженное мясо и полуфабрикаты.
При покупке дали подарок молочные сосиски с сыром- акция сейчас проходит.Понравился латвийский сыр творожный,очень вкусный.
Ну откройте тайну, где он прячется, этот ЦАРЬ с мясопродуктами?
8 лет назад у Царь продукта были очень вкусные пельмени))) моя матушка насобирала там что-то, послала им и нам прислали огромный набор посуды Тефаль с кастрюльками- поварешками)) пользуется им до сих пор. Так что из благодарности хотя бы буду там покупать
Хотела поделиться.
У нас в доме(3-8), со стороны дет. площадки открылся детский магазин "Аистенок". Отличный магазин, есть все по чуть-чуть. Несколько отделов:Отдел игрушек и т.д., отдел одежды(от пеленок-распашонок, до одежды для деток 3-4 лет, старше просто не смотрела, может тоже есть), отдел продуктов(вода, соки, йогурты, смеси и т.д.) , отдел хоз.товаров(есть принадлежности личной гигиены и для мам))), и всякие разные НУЖНЫЕ мелочи(соски, бутылочки, и т.д.). Есть даже столик для рисования для деток, пока мама занята покупками. Сам магазинчик не большой, но для нашего райончика, просто супер!
Жаль, что входа к подъездам нет(кто-то был против). Магазин находится прям по середине, со стороны, где подъездов нет.
Тоже про "Царь продукт" хочу поделиться, очень понравился магазин. Продавщица (впервые за мою жизнь в Ростове)предупредила, что срок годности скоро истечет))
Очень понравился кисломолочный продукт "Снежок", развесные вареники с картохой и грибами тоже порадовали. Грудинка вкусная и дешевле чем в окее.
Хороший магазинчик, надеюсь не зазнаются и не испортятся.
Тоже про "Царь продукт" хочу поделиться, очень понравился магазин. Продавщица (впервые за мою жизнь в Ростове)предупредила, что срок годности скоро истечет))
Очень понравился кисломолочный продукт "Снежок", развесные вареники с картохой и грибами тоже порадовали. Грудинка вкусная и дешевле чем в окее.
Эх, жаль, что от нас так далеко. А теперь и вовсе вкруговую топать..
Эх, жаль, что от нас так далеко. А теперь и вовсе вкруговую топать..
И я добавлю, заходила на той недели, вышла очень довольная, хороший продавец,приветливая, все рассказала, показала, в следующий раз пойду с большим удовольствием!
В Клондайке начался ремонт, работники автостоянки говорят, что там будет Лента
Зная, что Ленты работают круглосуточно, меня не радует ее близость к моему дому
Barbara
Метро и Ленту не стоит сравнивать: В Ленте поток людей будет больше, т к там цены ниже и нет ограничений на вход. Соответственно, будет больше машин с покупателями, фур с продуктами, крыс/мышей. А я живу в доме непосредственно около этого чудного места))) Плюс я машину ставлю на эту парковку, а теперь ее скорее всего закроют
Добавлено 07.09.2013 в 21:42
И еще: сотрудники автосалона ААА говорят, что здание с красной полосой - это Пятерочка или Магнит. Зачем столько продуктовых рядом? По мне, лучше бы Оби или Леруа
barmaleyka
Много магазинов - это здоровая конкуренция. А зачем вам строймаркеты? ремонт скоро все закончат, и будут у вас под боком фуры разгружаться по ночам, шуму будет гораздо больше, чем от продуктовых машин, и погрузка-разгрузка, доставка будут доставать, и покупателей будет не меньше, чем в той же ленте.
Ну а стоянка... Ее Разуваев на месте будущей школы сделает, он человек пробивной. Всего добьется.
abris344
Да мне и строймаркеты-то не нужны)))) мне вполне хватает близости Окея и Метро, тем более, что в Метро всех левенцовцев пускают по свид-ве о собственности. А тут еще Лента и Пятерка - ИМХО, перебор))) вот спорт центра нет - это плохо))) так и зажиреем со всеми энтими продуктовыми
Видно,те кто принимает решение о строительстве или переезде супер-гипер маркетов Магнит,Лента,Леруа,Пятерочка ,Зельгрос в зоны где уже имеются поблизости Метро и Окей с Касторамой плохо в институтах маркетинг учили.Нам остается только ждать : кто победит в этой конкурентной борьбе за потребителя