bigmama
я вот не сотрудник магнита точно,
но не знаю почему вы решили что качество наших "мелких лавочек" лучше магнитовского
ну а от открытия магнита (апекса или ещё какого-нибудь магазина) худше не станет,
а определит какой из магазинов лучше - покупатель, проголосует рублём
на прошлом месте жительства наблюдал закрытие "мелких лавочек" при открытии сетевых магазинов,
и закрывались они из-за оттока покупателей
Сегодня была в Зельгроссе. В Зельгросс и обратно ходит бесплатная маршрутка каждые 30 минут .
Идёт по Зорге, Ерёменко, Фортуна, Малиновского и сворачиает к Зельгроссу.
Обратно доехала до Фортуны на бесплатной маршрутке. Туда ехала на 67А.
Людей мало было, товары как в Метро и даже дороже с НДС. Ассортимент мало отличается от Метро,
но купила флэшку за 169р 4 ГБ - цена с НДС.
Это просто ужас. всего вторую неделю здесь и чувствую нехватку простого Магнита. Как надоели все эти мелкие лавочки по домам. А в Окей и т.д. ненаездишься.
Помойму один Магнит в центре района прикрыл бы половину магазинчиков и Всем жителям было-бы удобней.
согласен!!!
МАГНИТ необходим и в добавок к нему Пятёрочку надо воткнуть, чтобы была конкуренция меж сетями.
а то наблюдал где магнит единоличник так он начинает хуже следить за качеством, сроками и цены задирает. (кстать в разных магнитах, разные цены на один и тот же продукт).
в Пятёрочке и акции каждую неделю
Помнится, Администрация УК писал на форуме, что по требованию пенсионеров решается вопрос об открытии Магнита
Ну что же может решить администрация УК, если магнит должен за свой счет выкупить или взять в аренду помещение под магазин?
Помещений таких, насколько видно визуально, у нас много, но Магнит или сами помецения, или район,видимо, не устраивает. Вот и не открывается у нас магнит.
AlexisА в магните из пяти касс как обычно работает одна... пока достоишься в очереди, подумаешь, что лучше "мелкие лавочки" ... и кассиры в магните прям сплошь "леди"... ни разу не хамили..
AlexisА в магните из пяти касс как обычно работает одна... пока достоишься в очереди, подумаешь, что лучше "мелкие лавочки" ... и кассиры в магните прям сплошь "леди"... ни разу не хамили..
ну ты хотя бы возле кассы с товаром стоишь ждешь, а не бегаешь из отдела в отдел пытаясь найти хоть кого-нибудь
Для меня поход в Окей или Мертро просто разорение, в магните в половину меньше денег оставляю, меньше лишнего накупается как-то, двумя руками за магнит, хоть с одной кассой.
Chinarik
В Метро надо идти с конкретным списком и не голодным)))) Мы например там берем упаковками масло раст, молоко, сахар и т.д.Ну и есть у меня одна слабость к продукту который поблизости только там продается)))
Я,кстати, тоже за Магнит. Конечно, там приходится перепроверять все сроки годности, но денег там явно меньше тратишь! Мне в окее даже список не помогает, все равно денег много уходит. А в наших лавочках несколько раз сталкивалась с несвежими продуктами, только продавцы еще и сильно возмущаются, когда просишь поменять товар на более свежий...(((
Так что: " Даёшь Магнит в Левенцовке!!!" )))
Chinarik
В Метро надо идти с конкретным списком и не голодным)))) Мы например там берем упаковками масло раст, молоко, сахар и т.д.Ну и есть у меня одна слабость к продукту который поблизости только там продается)))
Прямо заинтриговали, если не секрет, что за продукт? Что-то запрещенное?
Один единственный раз купил в Метро продукты, открыл сметану - сверху плесень. Покупал там телефон, магнитолу - все хорошо.
Алиса что то мне кажется, что вы работник "Магнита"... эти как вы выразились "мелкие лавочки" дают возможность жителям спокойно брать продукты возле дома.. причем качественные продукты... а вот в качестве продуктов из "магнита" сомневаюсь ..
я что то не заметила качественных продуктов, то сухие пирожен., то морская капуста
Vave
ну для фигуры точно запрещенное паста арахисовая. Настолько вкусная, что тяжело остановиться, позволяю себе 5 ложек в день, так вместе с ложкой готова съесть. Но вкус на любителя.
В "Магнитах" траты меньше, потому что мало выбора, товара меньше, чем в Окее и Метро. Вот и всё
И как подметила Nato4ka, нужно идти не голодным))) и точно знать за чем идёшь.
Ну почемуже "Точно знаешь зачем идешь."
Вопрос ведь не в мелких магазинах(владельцами которых Вы может быть являетесь), а в в том чтобы вышел из подъезда на 50-10 метров купил всё(что-там в магнте есть:- крупы молоко, творог, тсметана, колбаса такаяже как и везде хреновая, бекон хороший, мороженного много и т.д. и т.п.)
Чем недовольны?
Как раз про Вас можно сказать, что Вы владелец(ы) магазинчиков., Раз боитесь конкуренции крупной качественной сети(в Магните не работаю).
Алиса, я не являюсь владельцем магазинов. Для меня что "Магнит", что мелкие лавочки - одно и то же. Всегда еду в Окей за покупками. А рядом с домом могу только хлебушка купить.
Это моё мнение. Никому ничего не навязываю.
Алиса
слова "крупная" и "качественная сеть" по моему мнению противоположны... особенно сеть Магнита и Пятерочки... я за "мелкие лавочки" семейные так сказать... Оптовые покупки - пожалуйста в Окей или Ашан или Метро... а так- небольшие уютные частные магазины должны быть...
открыли бы магнит, пятерочку, алекс у нас. в этих наших магазинчиках стоишь ждешь пока продавщицы накурятся на улице, а потом своими прокуренными руками берут продукты и подают тебе. противно.
Nato4ka
Ой, это вкуснятинка! А я даже и не знала,что она так близко к дому есть! Покупала раньше в Тихом Доне... Эх, Наталья, вы открыли страшный секрет!