irida88
ремонт год делала. Урывками. Весь проект пришлось заменять на то,что есть и по карману. Ведь сумма, выделенная на ремонт(с дизайнером все проговорили и была предварительная смета с прорабом)- вдруг уменьшилась в 2 раза...Материал пропал.Элементы декора тем более!
Потрачено много времени - но местами очень бюджетно! Не поверите, но обои под зебру, которые по проекту от ковалли и нет их уже в россии, нашлись в леруа и за копейки!Ну, похожие очень-оччень!. Кресло тоже крутое- в оригинале выходило от 35-120 тыр. Но в мебельмолле с экспозиции за 7 т.р нашла похожее...
Ну и так во всем)))
Картины с алиэкспресса,конечно же)))
Важно выдержать концепцию...
Nemius
Меня больше смущает не то, что раковина высоко (на мой взгляд совсем даже невысоко), а то, что стиральная машина получилась шире, чем раковина. Вам к такой раковине подходить удобно?
...теперь пофиг на отключения горячей воды, бойлер не на ванную а на все квартиру...!
а как вы с ванны дотянули до кухни?
и интересно посмотреть как бойлер весит?
Да, прошу прощения, я не намеренно ввел в заблуждение, конечно я на кухню не тянул воду от бойлера, это же штробить, хотя в 5см стяжки (средняя, слой от 4 до 6 из-за перепада) под ламинатом думаю можно уложить.
Вечером сделаю фото бойлера и выложу.
Factor писал(а):
Nemius
Меня больше смущает не то, что раковина высоко (на мой взгляд совсем даже невысоко), а то, что стиральная машина получилась шире, чем раковина. Вам к такой раковине подходить удобно?
Это так кажется на фото, стиралка немного уже умывальника, это же специальная стиралка и специальная мойка, стиралка ниже по высоте от стандартной стиралки, мойка чуть шире стиралки, производителями все продуманно.
Сначала мне казалось что стиралка будет мешать подходить ближе к мойке, казалось высоковато, пару дней, потому как не привычно было.... Но это быстро проходит!
Вот, бойлер так повесил, можно было и горизонтально... Над унитазом не стал крепить, там у меня гипсокартон, повесил слева на спец крепеж для гипсолита.