Добрый день, дорогие соседи!
Неужели жалко сфотографировать проблемные вопросы в ремонте и выложить здесь (например: компоновку кухни, расположение барной стоики (кто ставил), перегородка между коридором и гостинной и т.д.)
Сам еще ремонт не доделал, а то бы с удовольствием выложил)))
что то эту перегородку особо не хочется ставить
И опять без фото))). Перегородка в 2-х квартире нужна по кадастровым соображениям. Иначе у Вас без перегородки уже однокомнатная квартира получается, просто с бООльшим коридором))) Именно поэтому застройщик делает эту пергородку высоктой пол метра из пазогребневых плит (и то не всегда делает). У меня полукруглая перегородка, которая не очень скрадывает пространство коридора. Вот такая...
Соседи подскажите, кто нибудь уменьшал входую дверь? Хотела поставить большой шкаф в прихожей, а расстояние от стены до двери всего 20см, кто и как из такой ситуации выходил?
Соседи подскажите, кто нибудь уменьшал входую дверь? Хотела поставить большой шкаф в прихожей, а расстояние от стены до двери всего 20см, кто и как из такой ситуации выходил?
мы тож сначала хотели в коридорчике поставить шкаф, думали и переносить немного дверь в одну сторону, но все равно место маловато, а денег чтобы перенести дверьмноговато, шкаф только узкий и маленький становиться. Подумали и решили шкаф-купе в зале поставить, сделать двери шкафа из зеркала что бы увеличить пространство и все. А в коридоре повесим зеркало и поставим какую нибудь моднявую обувницу.
Тут говорили про цветовые решения... есть они у меня)))
Гостиная
Кухня
Ванная
В реале получилось так же...но ярче))) Фотообои сделала мягче цветом- а то уж утомительно...
очень красиво, девушка миленькая, ну поделитись хоть примерно сколько денег вы на все это потратили, хотябы примерно. и подскажите дизайнера, очень хочется чтобы нам тоже помогли с проектом
marika
ой не помню уже- давно дело было))) Плюс половину сократила - гипсокартон дорог,сделала в 2 раза меньше, многое заменила натяжными потолками , все упростила либо взяла дешевые аналоги(на проекте в ванной крамогранит за 2500р.м -заменен плиткой серой за 260 р.м) и т.д.
Плюс у меня вся мебель с нуля, тоже в итог включила- вам это ж не поможет?
А дизайнера могу дать, тут многие пользовались её услугами)))
Добрый день, дорогие соседи!
И опять без фото))). Перегородка в 2-х квартире нужна по кадастровым соображениям. Иначе у Вас без перегородки уже однокомнатная квартира получается, просто с бООльшим коридором))) Именно поэтому застройщик делает эту пергородку высоктой пол метра из пазогребневых плит (и то не всегда делает). У меня полукруглая перегородка, которая не очень скрадывает пространство коридора. Вот такая...
очень клево, а самое главное не избито, у меня например, тупо арка((((, теперь жалею и искренне завидую вашему креативному решению
Добавлено 13.02.2013 в 21:18
Еленка
кухня очень красивая, я люблю в таком стиле, но дорогой интерьер в целом мне кажется
marika
ой не помню уже- давно дело было))) Плюс половину сократила - гипсокартон дорог,сделала в 2 раза меньше, многое заменила натяжными потолками , все упростила либо взяла дешевые аналоги(на проекте в ванной крамогранит за 2500р.м -заменен плиткой серой за 260 р.м) и т.д.
Плюс у меня вся мебель с нуля, тоже в итог включила- вам это ж не поможет?
А дизайнера могу дать, тут многие пользовались её услугами)))
ответьте в личку, если не трудно. жду с нетерпением
3-16
Эта перегородка создает нишу, в которой стоит стиральная машинка, а над машинкой располагаются стеклянные полочки. Своего рода встроенный стеллаж получился.