ValentinaS
ZЯ вот тоже смотрела на свой дизайн проект и на стройвариант- и не верила((( А теперь - все супер)))
Помните, когда серые стены- все ужасно и непропорционально))) Может из-за этого??
Добавлено 07.03.2012 в 11:53
Хотя угол дико узкий, конечно(((
В этой теме показывали варианты проекта таких квартир- кстати очень прикольно и интересно! Я за "ломку пространства" - это ведь дело привычки, а психологические момэнты- все индивидуально)
На самом деле, посмотреть на картинке и увидеть вживую - две разные вещи! Пока не посмотрел эту комнату лично, думал сделать гардеробную, как это предлагается. НО! Я там был! Если сделать там то, что планируется, места не будет ни внутри гардеробной, ни в оставшейся комнате! Угол реально маленький, и я очень сомневаюсь, что его можно обыграть таким вот вариантом. А вообще меня ну очень улыбнул дартс, что напротив диванчика. Интересно, откуда в него дротики кидать?
Вот вариант ремонта двухкомнатной квартиры с треугольной комнатой. Т.к. треугольную комнату чуть выше показали, выкладываю ремонт остальных. Эти картинки любезно предоставили в Магистрате.
Кухня.
Гостиная.
Коридор.
Санузел.
Балкон.
Конечно, эти проекты далеки от реальности, но тем не менее, много моментов, которые можно взать на заметку, и хотя бы частично их воплотить в жизнь! =)
Barbara, как очень точно заметил James в одном из своих сообщений - "по ходу дизайнеры что проект интерьера для этой комнаты делали, носят очки со встроенным трехкратным увеличением". На самом деле кухня выглядит так:
**Блин, мусора там по колено было, когда квартиру смотрели...**
Domovenok ну вообще, есть ещё какой-то оптический эффект от этих серых стен. Мы вот когда смотрели демо-студию с ремонтом, она казалась вполне нормальной по размеру. Когда приехали свою смотреть - показалась крохотной вообще.
Domovenok
Не, ну проект, видимо в 3D Maxe или аналоге, там слегка увеличивает для обзора. А так хороший размер, все встанет)))
А мусор везде, но у меня перед выдачей ключей все убрали)
Domovenok
Серые стены, действительно, очень крадут пространство. Я в процессе ремонта мелом рисовала контуры мебели на полу по размерам - и оказалось, что комнаты не такие уж и маленькие:-)
только здесь угол 90 градусов, а в обсуждаемой двушке градусов 30, если пример относился к ней.
зы каминчик очень нравится, только бы посветлей немного
только здесь угол 90 градусов, а в обсуждаемой двушке градусов 30, если пример относился к ней.
зы каминчик очень нравится, только бы посветлей немного
Читать внимательно:ПРИМЕР !
Кто мешает сделать на столько градусов,сколько угодно Вам?!
И...На вкус и цвет товарищей нет!
Mirna
напишу в 3-10 что бы не оффтопить, да и что бы жильцы 3-10 почитали=) еще думаю отдельно тему создать по 2-ке с треугольной спальней, а то мы всех уже замучали наверное с этой темой