Дорогие автовладельцы! Предлагаю обсудить возможность сделать вышеуказанный перекресток нормальным со сфетофорами, а не ждать по полчаса, пока проедешь до круга, потом обратно!!!
И всё же если бы был перекрёсток со светофором, то можно было бы те пешеходные светофоры перенести от остановки. Просто надоедает клянчить пропустить себя, особенно когда едешь от Зорге по Ерёменко и подъезжаешь к Малиновского, потом плестись до разворота перед Доватора, потом опять клянчить пропустить себя! В общем на этом кусочке дороги времени уходит почти как из центра доехать до Малиновского Еременко...
езжу не каждый день, но с большой периодичностью. с доватора получается гораздо быстрее. ну постоишь три минуты, зато дальше все свободно. другой вопрос, что обычно нужно заехать в кастораму или окей, вот тогда и в пробке постоять приходится
Честно говоря, не люблю дорожные кольца, да кто их любит?! А со стороны Стачки конечно на Окей развернуться легче, но чаще приходится ездить из Центра через Новый мост потом по Еременко. Да просто интересно, может ли население (то бишь мы с вами) повлиять на удобства нашего района? И дело не только в Левенцовке, ведь пробка в вышеуказанном месте и из-за таких как мы, которым нужно в Кастораму, Окей, Золотой Вавилон и т.д. Мне кажется, что должен быть какой то административный ресурс, что бы изменить ситуацию на дорогах в лучшую сторону! Может кто на форуме и подскажет...
Добавлено 07.03.2012 в 00:47
Ребята, райончик наш только начал разрастаться, ещё таких небоскрёбиков в 3-4 раза больше в Левенцовке будет!!! И тогда все объездные дорожки и тропки будут в таком Коллапсе, что лучше машину продать и на велике кататься;)
13 февр. была на встрече с главоой администрации Советского р-на. Там поднимали вопрос о перекрестке со светофором или кольцом на Малине-Еременко.
было сказано, что это невозможно, поскольку создаст дополнительное препятствие, что уменьшит скорость автомашин в часы пик на 3-4 км, что, в свою очередь, удлинит пробку на 5-7 км, и тогда движение по Малине будет перекрыто полностью.
Ждите, сказали, Левенцовцы, когда к первенству Европы по футболу будут строить стадион на лев.бер.Доне, если Ростов останется в списке городов - участников, тогда построят и объездную за вашим районом (первая ее часть в р-не Щепкино уже почти готова), и будет вам к 2016 году счастье на дорогах...
Когда еду домой, звоню жене чтобы посмотрела в окно, стоит доваторов или нет... там тоже можно застрять надолго...
А когда с 339 выруливаешь то задумываешься а почему бы не сделать разворот на окее перед пешеходным переходом???
это бы сэкономило каждый день минут 15...
Когда тепло и сухо могу рвануть через поля от ТЭЦ несколько дорог есть, если там сделать нормальную дорогу, а не перекапывать все выезды, это будет хорошая альтернатива, тем более что в офисе продаж висит план по которому все эти поля будут застроены...
abris344, расстроили, но спасибо за информацию. Не доходит до меня, как можно оставить целый микрорайон с одной развязкой, все надеялась, что вот-вот сделают перекресток на МЕ.
abris344, расстроили, но спасибо за информацию. Не доходит до меня, как можно оставить целый микрорайон с одной развязкой, все надеялась, что вот-вот сделают перекресток на МЕ.
а как без транспорта?
три года назад, когда сюда выселили ветеранов ВОВ, даже этого 26-го не было.
В нашем государстве даже баню с раздевалкой через дорогу можно!
Господа!!! Что сегодня такое было по Еременко??? Днем заезжал в мкр-он, так едва проехал там Откуда воду качали??? И где каток - то заливать стали??? По ул Еременко??? Если бы не мой верный ВАЗик -точно бы на "брюхо" сел бы или забуксовал бы....
85 "а" тоже поехала по Доватора. Когда люди занервничали, водител объяснил что трубу прорвало где то в районе гаражей, и там не реально проехать. Так что лучше в объезд
Трегуб
Я от Малины поехал как надо, а потом на первом перекрестке (уж извините меня) по нахалке, сигналя и поморгав - выехал на встречку.... и за мной поехала колона следом
А вообще то я решил , что самый крупный каток в Ростове заливают
По Доватора хоть водичкой не поливают Бум оттуда заезжать!!!
Вчера утром, когда еще темно было, влетел на Еременко из-за Вавилона. Пока понял, что к чему, было уже поздновато. Влетел в эту колею... ЫЫЫЫыыыы... думал мой ВАЗик, в отличие от Vlad просто развалится. Останавливаться не стал, поскольку сел бы. Итог: секунд 10 экстрима, разбитый пластиковый фартук под бампером (придется новый покупать, красить и ставить), порванная диодная лента под днищем впереди.
Обидно...
И, самое главное, уже третий день там такая Ж. И никто не чешется, по-моему.
Сегодня ехал по Малиновского начали снимать грунт на пересечении с Еременко, похоже созрели сделать нормальный перекресток и разгрузить Доваторовское кольцо.