другой вопрос ... нужны ли они кому, да и вообще целы ли они остались ..
...мне, мне они нужны были! И еще кому-то, видимо... что за народ, ей-ей...
то что они вам нужны я не сомневаюсь, иначе бы не устанавливали. я о том что сняли наврятли ради наживы ... наверняка просто ради самого процесса или результата
Хорошо стоим (с) Пытались вскрыть замки, видимо сегодня ночью, напротив 105-го. Ковырялись отмычками. Усердно старались на водительской двери, потом на пассажирской и далее на багажнике. Ну воровать там нечего... видно же, что в салоне пустота и чистота.
Хорошо стоим (с) Пытались вскрыть замки, видимо сегодня ночью, напротив 105-го. Ковырялись отмычками. Усердно старались на водительской двери, потом на пассажирской и далее на багажнике. Ну воровать там нечего... видно же, что в салоне пустота и чистота.
Приехала сейчас домой (Еременко 97/29), напротив четвертого подъезда такая картина. Консьержка стоит возмущается, все видела, но номера не запомнила. Соседи, будьте предусмотрительны, загибайте зеркала!
Приехала сейчас домой (Еременко 97/29), напротив четвертого подъезда такая картина. Консьержка стоит возмущается, все видела, но номера не запомнила. Соседи, будьте предусмотрительны, загибайте зеркала!
Машина стоит вторым рядом, ничего удивительного, еще легко отделался
Добрые люди, помогите, задели машину Chevrolet Cruze черную, никому не мешала стояла в кармане из четырех машин (две впереди:рено и газель,я за рено встала рядом с моей стороны никого) утром выхожу сюрприз, номер всегда оставляю причем ни в этих бумажках картонных где ничего не видно,набран на листе А4, два номера на всякий случай, но нет зачем звонить,ударил и как крыса уехал,машина белая краска осталась,может кто-то видел случайно??? Место рядом с домом Гарнизонный д.3 в кармане между жбанами и домом, аптека рядом социальная (вот и все ориентировки, если кто видел ну напишите пожалуйста)
Кризис в стране толкает криминальных личностей выходить на промысел. Одними из пострадавших от рук злоумышленников становятся автовладельцы. Машины угоняют, скручивают у них колеса, но иногда автомобили подвергаются настоящей атаке вандалов, которые вырезают из бамперов противотуманки и воруют фары. В группе риска владельцы автомобилей Mazda и Infiniti.
в ночь с 31 марта на 01 апреля порезали колесо на автомобиле
машина была припаркована возле дома Жданова 9,между первым и вторым подъездом,возле тротуара рядом с домом
припаркована была нормально,на тротуар не заехав
Кому она могла помешать под вопросом?
пожалуйста свидетели или может у кого есть запись с камер отзовитесь
с дома жданова 7 постоянно по машинам кидают что-то, с задней стороны дома.. щас вот яйца кидали.
когда поймаю, на деньги кто-то сильно попадет.
Если кто замечал у себя повреждения и тд, напишите в личку, что бы нагрузить по полной ребят..
Или если кто видел, кто бросает.
som
кидают или 5 или 6 подъезд. Пакеты мусора регулярно летят мимо окон.
культура воспитания...
что там за родители были, что такое выросло
а когда отвечать приходиться, сразу слезы.. какие несчастные и тд. тп.
мамы сразу появляются, простите сыночка он у меня один, такой хороший..
Утром на стоянке в 1-мкр восле 1-6/1-5 видел слегка обгоревшую (левое переднее крыло, фара, бампер слева...) новую Альмеру черного цвета. Может это второй Nissan из новости? Надо будет у охранника спросить вечером.
Утром на стоянке в 1-мкр восле 1-6/1-5 видел слегка обгоревшую (левое переднее крыло, фара, бампер слева...) новую Альмеру черного цвета. Может это второй Nissan из новости? Надо будет у охранника спросить вечером.
На видео видно, что у второй машины как раз горело левое переднее колесо, видимо это та Альмера и есть
Выход один. сжечь будки охранников стоянок в ответ...иначе ничего не сделаешь. война так война. это наша земля а не земля ублюдков захвативших территорию.
Какие будки?, их уже давно убрали. Вообще то призывы к поджогам до добра не доведут. Устанавливать виновных и привлекать к ответственности - дело полиции. Начинать охоту на ведьм- дело неблагодарное.
Какие будки?, их уже давно убрали. Вообще то призывы к поджогам до добра не доведут. Устанавливать виновных и привлекать к ответственности - дело полиции. Начинать охоту на ведьм- дело неблагодарное.
Очень смешно. Вы действительно верите, что поджигателя найдут и посадят? А тем более, если подожгла шпана по указке другого человека.