Кстати, придомовая территория (парковка возле подъезда) это зона ответственности нашей УК. Может к ней коллективно обратиться с требованием соблюдать чистоту и безопасность передвижения по этой территории. И пусть дворники следят за наличием/отсутствием саморезов, хотя они и так не халтурят вроде. А как только колесо пробито на этой территории, то обращаться в УК за компенсацией вреда. Это конечно в идеале!!! Хотя наша действительность показывает, что никто ни за чем следить не будет, тем более что-то возмещать(((
Вчера примерно в 16.00 (сработала сигнализация) на гостевой парковки дома Жданова 7 между 4 и 5 подьездом был припаркован мой авто. На него сброшена водяная бомбочка (презерватив с водой). Если есть свидетели, прошу связаться по телефону 89043426132
Вчера примерно в 16.00 (сработала сигнализация) на гостевой парковки дома Жданова 7 между 4 и 5 подьездом был припаркован мой авто. На него сброшена водяная бомбочка (презерватив с водой). Если есть свидетели, прошу связаться по телефону 89043426132
Впоймаю, глаз на жопу натяну.
o0o
Сам Вы это средство. Машина моя, и я н разу не стоял в газоне, это гостевая парковка. Врезультате, прогнулся капот, лопнула решетка под дворниками и заява в полиции.
Впоймаю, глаз на жопу натяну.
Вероятно Вы встали на чье-то место. Понаблюдайте кто там ставит автомобиль обычно, сопоставьте эту информацию с тем фактом что чтобы изделие так повредило авто оно должно упасть с верхних этажей. Думаю круг потенциальных глазожёппов сильно сузится. Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
Max
У нас нет чих-то мест, машина там стоит регулярно. На днях молодежь с подъезда нагнал, пытались на крышу пробраться. И еще одному водятлу вставил за громкую музыку. Короче доброжелатели есть, надеюсь, что тайное рано или поздно станет явным.
Опять я и опять про ЧП.
В ночь с 8 на 9 августа автомобили припаркованные по улице Жданова напротив дома 7 подверглись нападению. Неизвестным были поцарапана несколько машин, царапали начиная с капота и вдоль всей машины.
И оказалось, что пару недель назад уже было такое нападение, тогда тоже и с таким же почерком были поцарапана несколько машин.
Такое впечатление, что пытались зацепить как можно больше мест. Меня терзают смутные подозрения. У нас в гаражном кооперативе недавно открылась малярка, в прошлый раз после открытия там же шиномантажк мы обнаружили шурупы
Но как говорится, не пойман не вор.
Пишу я это к тому, что я недавно переделал свой авто регистратор на запись 24 часа, и знаю, что есть еще несколько машин в которых камеры пишут постоянно, но проблема в ограничености размера карт, мой пишет только 6 часов, а обратились ко мне после обеда. Если диверсия повториться, обращайтесь, возможно получится запечатлеть злаумышленика.
Сегодня ночью на парковке между 3-12 и 3-14 было разбито заднее стекло на авто. Предположительно выстрелом. Стреляли с 3-14! Есть ли еще у кого пострадали машины? За предоставление полезной информации по поимке стрелка обещана денежная награда! Конфиденциальность гарантирую!
mrpain
Жесть! Жутко понимать, что твой сосед может быть стрелком-недекватом...
PS^ вот предлагала же форумчанам организовать видеонаблюдение - многие решили, что неэффективно. А зря - это, как ни крути, повышает уровень внутренней дисциплины, если человек знает, что за ним есть "присмотр". В качестве бонуса - мусор бы поменьше в окна выкидывали и тп. Мое мнение - для сторонних "гастролеров" может и неэффективно, а очередной "свой" фулюган лишний раз задумался бы насчет пакостей!
А экспертиза как CSI по траектории пули, не? У нас такого нет?
Думаю, что никто не будет с этим заморачиваться, вот если бы кого-нить убили, тогда возможно, а ради повреждения стекла авто - сильно сомневаюсь...
Если уж они вот такое спустили на тормозах, то кто уж будет в данном случае делать экспертизу, разве что за очень большие отдельные деньги.
А экспертиза как CSI по траектории пули, не? У нас такого нет?
Думаю, что никто не будет с этим заморачиваться, вот если бы кого-нить убили, тогда возможно, а ради повреждения стекла авто - сильно сомневаюсь...
Если уж они вот такое спустили на тормозах, то кто уж будет в данном случае делать экспертизу, разве что за очень большие отдельные деньги.
Там помнится стреляли с улицы, собственно тормоза не тормоза шансы по нулям. А тут из окон/этажа. Ну кому как, кто захочет заморочиться, а кто-то "и так сойдет"
m_e_s_s
А где Вы таки видели информацию что стреляли с улицы? Если мне не изменяет мой склероз, то вроде говорили про стрельбу с 7-8 этажа..
Там же в теме писали про каких-то алкашей вечером на улице, если нет, то и ладно. Порой в голове не вяжется, люди из-за 200р за консьержа мозг выносят, а там в окно стреляли и положили на всё.
Удивляют поворачивающие налево с Жукова на Жданова, они всегда почему-то уверены что они правы и не обязаны пропускать встречный транспорт. И если нет регистратора, обратное не доказать..