Удивляют поворачивающие налево с Жукова на Жданова, они всегда почему-то уверены что они правы и не обязаны пропускать встречный транспорт. И если нет регистратора, обратное не доказать..
..но ведь со стороны встречного висит морковка ...или у всех морковки? ненавижу этот срый перекресток, каждый раз как в первый класс.
Удивляют поворачивающие налево с Жукова на Жданова, они всегда почему-то уверены что они правы и не обязаны пропускать встречный транспорт. И если нет регистратора, обратное не доказать..
..но ведь со стороны встречного висит морковка ...или у всех морковки? ненавижу этот срый перекресток, каждый раз как в первый класс.
Регистратор или антирадар, несколько раз гонял этих бомжей по ночам, хоть моя машина и в гараже стоит, но я к чужим тоже не безразличен.
Они не стесняются и никуда не торопясь камнем разбивают стекла и забирают эти мелочи...
Люди, когда вы уже заимеете привычку не оставлять ничего на видных местах? Бывает что из за пачки сигарет разбивают стёкла. Просто фонариком светят и если видят что-нибудь ценное, берут камень и колотят...
Кто желает ремонтировать свои авто и спонсировать воришек - ставьте свои авто перед домом на ночь.
Скажу так, я не настолько богат, чтобы оплачивать ремонт авто от повреждений воришек и вандалов.
Сегодня приехал в 24 часа. Спокойно заехал на стоянку, поставил там свое авто. И спокойно спал ночью.
В принципе, каждый решает для себя сам, что ему выгоднее, дешевле и спокойнее.
Это не решение проблемы. на стоянках ни за что не отвечают. Помню родители в своё время ставили на охраняемой стоянке где круглые сутки был сторож - перестали они это делаь после того как им разбили стекло и вытащили из машины кучу всего, а сторож только руками разводил.
У моего брата лет 7-8 назад машину угнали со стоянки. Они предоставляют только место - это раз. Во-вторых, никакого договора они с вами не заключают. Соответственно, и ответственности никакой.
У моего брата лет 7-8 назад машину угнали со стоянки. Они предоставляют только место - это раз. Во-вторых, никакого договора они с вами не заключают. Соответственно, и ответственности никакой.
ещё туда же - какие могут быть взаимоотношения с людьми и какая ответственность, если в основном все парковки в Левенцовке - нигде не зарегистрированый самозахват газонов.
Вероятность повреждения автомобиля на стоянке резко снижается. За это платишь деньги. Ну а "100% гарантию Вам может дать только страховой полис" (с) Остап Бендер.
Приехл товарищ на море, поставил свой автомобиль на платную, дорогою стоянку. Осмотрели, выписали чек. Уезжать, а стекло лопнуто в двух местах скорее всего шарики с пневматики. Стоянка задний втыкает, это у Вас наколы были, а из-за перепада температуры полопались.
Короче доказывал, заявы написал все бестолку. Стоянка по 250 руб, плюс замена стекла, антенны, датчики...
Я к чему, даже имея чеки не докажите что беда на стоянке произошла.
Я к чему, даже имея чеки не докажите что беда на стоянке произошла.
Товарищ ставит машину на подземном паркинге, с договором. Так вот в договоре "черным по белому" написано, что стоянка предоставляет машино-место и круглосуточное наблюдение. Все. За повреждение авто никто никакой ответственности не несет. У кого тут еще есть иллюзии по поводу "платных стоянок с договорами" - пора снимать розовые очки. За Вашу машину, кроме Вас, никто отвечать не собирается.
Тут разве что такой момент - воришки не полезут к машине на стоянке, потому что, во-первых, стоящих без присмотра авто в разы больше, и, во-вторых, им не нужны проблемы с теми людьми, которые "крышуют" парковки.
Владелец вишнево/бордовой "двенадцатой"(вроде металлик, цвет мог быть даже коричневый, но она стояла не под фонарем, точно идинтифицировать невозможно),
которая вчера вечером стояла во дворе 103дома между 3-м и 5-м подъездом.
В Вашу авто около 20,00 въехал белый логан 477о(первую и последнюю букву не помню, последняя то ли Х то ли С), когда разворачивался. И уехал.
Поврежден бампер с водительской стороны. Судя по всему у него тоже должен быть поврежден бампер сзади со стороны водителя.
Не знаю местный ли это житель или чей-то гость, но он даже не остановился и не вышел, хотя машину "дернуло" в момент удара.