Ехал чуть раньше, мужики крутились возле нее и снимали колеса... На регистраторе наверно осталась запись, вечером погляжу.
Если надо кому, стучитесь в личку
Ехал чуть раньше, мужики крутились возле нее и снимали колеса... На регистраторе наверно осталась запись, вечером погляжу.
может стоит оставить телефон хозяевам машины? всё-таки, на форуме не 100% населения левенцивки, большая часть о нем вообще ниего не знает.
может стоит оставить телефон хозяевам машины? всё-таки, на форуме не 100% населения левенцивки, большая часть о нем вообще ниего не знает.
Посмотрел запись с регистратора. Проезжал там 24го дважды вечером.
Около 20.00 стояла уже 14я на кирпичах, никого рядом не было.
Около 20.30 крутились два мужика возле нее, багажник был открыт, ставили домкрат. Перед ней стояла 10ка тоже с открытым багажником.
Делаю вывод: хозяин с товарищем (на 10ке) ставили колеса, чтобы уехать куда подальше.
Посмотрел запись с регистратора. Проезжал там 24го дважды вечером.
Около 20.00 стояла уже 14я на кирпичах, никого рядом не было.
Около 20.30 крутились два мужика возле нее, багажник был открыт, ставили домкрат. Перед ней стояла 10ка тоже с открытым багажником.
Делаю вывод: хозяин с товарищем (на 10ке) ставили колеса, чтобы уехать куда подальше.
'
я днем проезжал в тот день, она уже была на кирпичах. А вообще, конечно, машина без сигнализации - это грустно.
Виктор
не только возле 7/33. Вчера в нескольких местах точно такие же подбирал возле машин в первом мк. Правда не в таком количестве, но точно такие же валялись. Как минимум в четырёх точках выдел.
Эх, знал бы что так много... надо было походить пособирать, глядишь в хозяйстве пригодятся...
Ну уж если так хочется набросать саморезы, чтобы авто колеса пробили, так бросай на газон, где ставят машины, а на дороге зачем?
А так, у меня уже в привычку вошло, выхожу из машины - ключи из зажигания вытаскиваю и в карман (даже, если на 1 сек. выхожу из авто), прихожу к машине - делаю "круг почета" вокруг машины - смотрю не поцарапали ли её и попутно смотрю под колеса, нет ли гвоздей. За предыдущие годы владения авто - научили "доброжелатели". Советую и всем взять эти два правила себе на заметку.
Ну уж если так хочется набросать саморезы, чтобы авто колеса пробили, так бросай на газон, где ставят машины, а на дороге зачем?
А так, у меня уже в привычку вошло, выхожу из машины - ключи из зажигания вытаскиваю и в карман (даже, если на 1 сек. выхожу из авто), прихожу к машине - делаю "круг почета" вокруг машины - смотрю не поцарапали ли её и попутно смотрю под колеса, нет ли гвоздей. За предыдущие годы владения авто - научили "доброжелатели". Советую и всем взять эти два правила себе на заметку.
Как дед говорил: есть шофера, а есть наездники... Так вот это правило есть у каждого шофера - осмотр автомобиля перед поездкой называется! Ему даже в автошколах учат!!! Наездникам оно чуждо, они сразу прыгают в машину, крутят руля и топчут по педалям, а остальное суета!
Весело однако))) Массовое явление уже намечается.
Работают ребята очевидно быстро, поскольку на правом переднем не поддался сходу один болт - и они не стали заморачиваться.
По-любому по городу в разных районах должно быть несколько подобных случаев за один день/ночь. Только никто не заморачивается с поиском...
Беспредел, гето какое-то получается, парковок нет, машины жгут, портят имущество, а еще Английский квартал..супер плотность населения....управляющим органам плевать..все меньше и меньше хочется жить в таком районе ИМХО, вот так работаешь как лошадь, покупаешь жилье в ипотеку и работаешь еще больше, а тут те кто не умеют работать им бы только отбирать и воровать, и все на халяву...что за ...нет слов(