Warning!! Снег сошел вместе с асфальтом. Поворот с кольца Мадояна на Доватора в сторону Малиновского: недалеко за сфетофором в среднем ряду огромная яма под водой, очччень аккуратно будьте, наблюдал пять машин без колес после этой ямы .
Warning!! Снег сошел вместе с асфальтом. Поворот с кольца Мадояна на Доватора в сторону Малиновского: недалеко за сфетофором в среднем ряду огромная яма под водой, очччень аккуратно будьте, наблюдал пять машин без колес после этой ямы .
с нашими дорогоами стоит аккуратно ездить от въезда до выезда, и не в коем случае не вкуривать))
эта яма там каждый год. сегодня там чувак ставил докатку, а в прошлом году видел три машины подряд.
Доватора сейчас полностью между Мадояна и Малиновского в сторону Левенцовки просто в ужасном состоянии.
Я там в этом году, ехав в левом ряду, пробил оба колеса справа (!).
Яма эта и сейчас там же, почти возле первого светофора по пути следования после кольца на Мадояна.
Будьте внимательны, дорожное полотно в городе вновь ужаснейшего качества.
Ещё в добавок - мост на малиновского в ужасном состоянии. В сторону стройгородка ещё более-менее, а вот обратно - в правом ряду яма такая что без колёс можно остаться. Народ кто знает, ездит только по левому ряду по мосту.
я впервые в жизни вижу, что бы там так сильно оголили армирование. Эпично. Даже добавить нечего) Это получается сколесили 35-40мм бетона до середины стержня основной арматуры.
Добрый день соседи! Кто-нибудь видел сгоревший авто между Жданова 15 и Жданова 13?
На моей памяти уже второе происшествие. Страшно парковать авто. Сейчас буду идти мимо-сфотографирую, если не убрали. Хозяину крайне сочувствую. Надеюсь, есть страховка, покрывающая такие риски.
Доброго дня .
Вчера вечером во дворе дома Еременко 105, бежевый а/м Хундай Соната сдавая задом зацепил мой синий Форд Фокус(был припаркован возле 1го подъезда, елочкой по стороне дома), По свидетельствам очевидцев в а/м виновника дтп находилось двое молодых людей, которые приехали за своими друзьями(так же двумя) которые вышли из первого подъезда.
Поврежден задний бампер.
Просьба всем кто видел, либо располагает какой либо информацией о тех двоих что вышли из подъезда написать мне в личку.
С меня годовой запас кофе)))
Всем добрый вечер! Помогите найти виновника дтп, который скрылся с места происшествия. Машина Ниссан Нот , синяя , стояла во дворе Еременко 101, возле 4 подъезда. Вмятина на двери. Может кто видел или у кого регистратор в машине. Напишите пожалуйста ;)
Всем добрый вечер! Помогите найти виновника дтп, который скрылся с места происшествия. Машина Ниссан Нот , синяя , стояла во дворе Еременко 101, возле 4 подъезда. Вмятина на двери. Может кто видел или у кого регистратор в машине. Напишите пожалуйста ;)
Фото не качественное, но судя по характеру повреждения, виновник скорей всего Газель с будкой. К тому же в 4 подъезде у вас есть магазины /возможно один из ихних поставщиков/.