Что-то небо хмурится... а на площадке кто-то есть, только с моего корпуса 3-8 не разглядеть - взрослые или дети.
Своих мужичков-игроманов не могу никак заставить выйти мяч покидать, им интересней в компе порезаться
Нашли кучу отмазок - ноги после физкультуры болят, спины не разгибаются, хитрюги
Вот это да! Всё-таки я везучая!!! Пришла на стадион, на волейбольной площадке только мальчишки-старшеклассники , и то с баскетбольным мячом. Предложила моим пляжным поиграть, из вежливости согласились. В следующий раз его, правда, подкачать надо, муж поздно похвалился, что у него насос с иглой в машине лежит, когда я уже вернулась ... Поиграли с полчаса, тут малышок лет 7-9 попросился в игру, ребята смотрят, что я его не прогнала и тоже приняли, правда игра слегка затухла - мальчишку обижать не хотелось, он так здорово за мячом бегал ... Но несколько раз Владик(этот мальчишечка) по мячу здорово попал! Ждали, что кто-то подойдет с хорошим... Потом старшеклассники дозваниваться им стали, а я смотрю - тучка заходит. Решила, что на первый раз мне и часика хватит, чтоб завтра не плакать, сползая с постели Подхожу к подъезду и тут дождь как ливанул!!! А я даже намокнуть не успела!
Надеюсь, на следующие выходные нам погода не подпортит игру и команды соберутся. В баскетбол сегодня многие играли. Надеюсь, разбежаться и попрятаться от дождя все успели, он хоть и короткий был, всего минут 15, но землю намочил хорошо! До следующих выходных!
Я и в будни иногда могу, но в выходные проще. Девочки, на удивление и к великой радости после игры ничего не болит и заряд бодрости капитальный! Хоть я и была вдвое старше остальных и смотрелась наверное смешно, но не жалею и снова пойду. До выходных!!!
Договорились собраться в следующее воскресенье 29 апреля, меня к сожалению не будет, но моя команда приедет! так что выходите играть! сегодня был классный поединок
Alexis
Да, хорошо повеселились и размялись, лишь бы завтра с кровати сползти Рада знакомству и очень рада, что есть с кем разделить мою страсть к волейболу, хоть молодость сегодня вспомнила. Да и похудею наконец-то