Молодежь играет почти каждый день, можно будет к ним присоединиться. Лишь бы мяч был
Вот и я о том же подумал: может каждому выходить когда ему удобно и начинать играть: присоединятся к кому-то или броски отрабатывать, а там и другие ЖЕЛАЮЩИЕ присоединяться и не обязательно, что с форума ;).
Там глядишь и команда наберется, и о следующей игре удастся договориться
Может быть так лучшЕЕ будет, чем заранее определенное время на форуме оговаривать?
Вот и я о том же подумал: может каждому выходить когда ему удобно и начинать играть: присоединятся к кому-то или броски отрабатывать, а там и другие ЖЕЛАЮЩИЕ присоединяться и не обязательно, что с форума ;).
Может быть так лучшЕЕ будет, чем заранее определенное время на форуме оговаривать?
предлагаю дополнить: играем каждый день с 18 до 20, присоединяйтесь!
предлагаю дополнить: играем каждый день с 18 до 20, присоединяйтесь!
ТОЧНО!
Диана, может объявления с таким тестом распечатаете, да развесите?
Типа:
"Приглашаем всех желающих присоединится к игре в волейбол или баскетбол спортивной площадке возле 1-5. Играем каждый день с 18 до 20"
З.Ы. Сам я нет. Мне бы только на форуме по бла-бла-бить ))
Команды и без объявления прекрасно набираются, кто любит волейбол, уже играет, а вот о форуме объявления, как мне поклялись в УК, распространены. В Вашем подъезде, кстати, висит объявление о работе сайта и форума для тех, кто еще не с нами?
Добавлено 27.04.2012 в 12:38
jumbo
Класс! Спасибо за инфу, появится время, с удовольствием снова присоединюсь - волейбол для меня сродни наркотику, удовольствие огромное!!!
Добавлено 27.04.2012 в 12:40
Не подумайте плохо, просто метафора, я их даже не пробовала никогда, как и сигареты
а вот о форуме объявления, как мне поклялись в УК, распространены. В Вашем подъезде, кстати, висит объявление о работе сайта и форума для тех, кто еще не с нами?