У кого есть желание поиграть в волейбол пишите время примерно кто когда может, выберем оптимальное время и поиграем, я там не живу но приехать ради этого смогу
Edgar
в 1мкр-не за стоянкой. Большая спортивная площадка с бастек и волейбольной сеткой. Теннис маленький ещё есть.
не увидела это сообщение))
Добавлено 01.08.2012 в 14:07
Edgar писал(а):
У кого есть желание поиграть в волейбол пишите время примерно кто когда может, выберем оптимальное время и поиграем, я там не живу но приехать ради этого смогу
на самом деле народ с форума трудно собрать на волейбол, я пыталась, знаю только двоих кто приходил, но там всегда было много народа, там и знакомились сразу, вот была недавно, площадка пустая была, мы втроем играли, там малышня в футбол гоняла, так Барбара, сгонять никого не пришлось, все свободно))
я думаю все будут рады, если собираться даже маленькой компашкой, и потихоньку можно народ собрать, я еще соседке с верху позвонить, может тоже присоединиться
Alexis
Можно будет к вам присоединиться, ест у меня получится?
что ж не присоединились? мы вчера славно поиграли, я правда 2 ногтя сломала, зато победили)))
Добавлено 02.08.2012 в 12:20
Edgar писал(а):
я думаю все будут рады, если собираться даже маленькой компашкой, и потихоньку можно народ собрать, я еще соседке с верху позвонить, может тоже присоединиться
Добавлено 01.08.2012 в 17:07
забыл, мячик то есть у кого?
ну что, вчера маленькая компашка была?))) человек 15 наверное поиграло
Добавлено 02.08.2012 в 12:22
Странно, что сами левенцовские не используют такую площадку почаще, я и со мной человек 5 приходим с других районов, а когда перееду, так вообще вылазить оттуда не будем
Всем привет! Периодически выползаем на площадку поиграть в волейбол. Давайте собираться в 19-19.30. Желающие в это время выходят и начинают играть, остальные потихоньку подтягиваются
Всем привет! Периодически выползаем на площадку поиграть в волейбол. Давайте собираться в 19-19.30. Желающие в это время выходят и начинают играть, остальные потихоньку подтягиваются
а вы на какую плащадку выходите 1-го микрорайона или третьего?