Уважаемые дамы и господа, на предыдущей странице информация и предложение поиграть в волейбол завтра, то есть 9го июня в 20 00 часов примерно на новой спортивной площадке за корпусом 3-7.
Если моё горлышко пройдет, с удовольствием присоединюсь, нас уже двое правда на площадке у 3-7 за мячом далеко бегать придется, там площадка никак не огорожена
Ну вот, никто не написал что ТОЧНО будет, один человек сказал что ТОЧНО НЕ будет. Ну чтож, тогда посмотрю Голландия-Дания и в 22 00 в перерывах между матчами пойду на пробежку в одиночестве. Жаль, что не сложилось. Зимой будем локти кусать.
я вечером с удовольствием поиграю в волейбол. ПРавда с меня игорк конечно не очень вчера ребята под окнами часов в 11 играли вечера и ниче, по мячу попадали ))
каждый вечер машину на стоянку ставлю и наблюдаю как играют люди
Я тоже стараюсь день через день с сыном приходить и хоть минут 20 покидать в кольцо, правда сыну еще 3-х лет нет, поэтому приходиться постоянно за ним следить, но все же.
Здоровья всем бодрого! недавно переехали в Ваш-Наш Чудеснейший Микрорайон, набрали сразу же мячей и волейбольный и баскетбольный и даже для настольного тенниса шарики вместе с ракетками, и что? поздненько с работы приходим и на площадочку, умеем-не умеем, а всё же весело и бодрит необыкновенно и мышицы засиделые за компьютером в тонус былой возвращаются. А людей на площадку много заходит, а поиграть стесняются многие, попроситься или пригласить - прямо беда какая-то в интернете каждый смело может думать вслух и знакомиться с кем угодно, а в жизни мы теряемся))) предлагаю у кого есть желание переодически выйти на стадиончик поиграть пишите во что хотите играть временной период, когда вас можно звать и телефон, чтобы смснуть друг-другу о походе на спортплощадку. мой номер 8-950-867-03-53 время с 8-12 вечера. играть волейбол/баскетбол/крокодил))) уровень - играю как могу, главное чтобы весело было))) а весело было пару раз 2 команды и обе руки крюки и даже на счет играли - победила - дружба)))
Здоровья всем бодрого! недавно переехали в Ваш-Наш Чудеснейший Микрорайон, набрали сразу же мячей и волейбольный и баскетбольный и даже для настольного тенниса шарики вместе с ракетками, и что? поздненько с работы приходим и на площадочку, умеем-не умеем, а всё же весело и бодрит необыкновенно и мышицы засиделые за компьютером в тонус былой возвращаются. А людей на площадку много заходит, а поиграть стесняются многие, попроситься или пригласить - прямо беда какая-то в интернете каждый смело может думать вслух и знакомиться с кем угодно, а в жизни мы теряемся))) предлагаю у кого есть желание переодически выйти на стадиончик поиграть пишите во что хотите играть временной период, когда вас можно звать и телефон, чтобы смснуть друг-другу о походе на спортплощадку. мой номер 8-950-867-03-53 время с 8-12 вечера. играть волейбол/баскетбол/крокодил))) уровень - играю как могу, главное чтобы весело было))) а весело было пару раз 2 команды и обе руки крюки и даже на счет играли - победила - дружба)))
Мы так и делали, сейчас не появляюсь там, времени не хватает, но с удовольствием приду еще, свободные вечера пн, ср, пт, сб, вс