Добрый день Сергей Вячеславович ! Жданова 19 в 3 подъезд такое ощущение что спускают воду с батарей. В маленькой спальне труба еле теплая. Вы в курсе что происходит или очередная самодеятельность наших соседей.
Добрый день Сергей Вячеславович ! Жданова 19 в 3 подъезд такое ощущение что спускают воду с батарей. В маленькой спальне труба еле теплая. Вы в курсе что происходит или очередная самодеятельность наших соседей.
В 3-ке, которая посередине?
Да
Там скорее всего сливают по причине гула исходящего от радиатора.
Администрация УК Еременко 105 2 подъезд. Сильно шумит маленький лифт. Примите меры , смазка помогает не на долго. Доведите до сведения ОТИС о громкости работы лифта. Или делайте звууоизоляцию шахты лифта. Не вынуждайте проводить экспертизу шумности и привлечению ПАТРИОТ-СЕРВИС за неправильную эксплуатацию общедомового имущества. Накипело. Ничего не меняется. Как его запустили так он шумит. Мне надоело.
В 3-ке, которая посередине?
Да
Там скорее всего сливают по причине гула исходящего от радиатора.
Меня интересует ответ представителей УК. Они в курсе что происходит? ведутся ли запланированные работы по устранению гула в радиаторе или это очередная самодеятельность соседа с 1 этажа.
Факт
У меня нет информации о каких либо работах. Если батареи остыли позвоните диспетчеру .
Батарея опять теплая. Но работы призводились , шум воды в батареях потом батарея стала еле теплая. Без сантехников УК рабочие врядли что-то могут сделать с батареями. Поэтому и интересуюсь есть ли у вас информация, а то может опять сосед с 1 этажа батареи переносит как он в кухне уже сделал. Все таки кто может ответить на мой вопрос что сегодня происходило с батареей? За 1,5 года пнрвый раз такой шум услышали!
Факт
Завтра следует обратиться к администратору. Базов в отпуске, так он всем этим заведует.
Администратор где находится на Еременко или Жданова 21.ФИО к кому обращаться ?
И хочу узнать где и когда можно забрать письменный ответ на мой запрос? Гл. Инженер сказал что передадут консьержу пока ничего нет.
Факт
Администратор находится в доме 6-6. Елена Борисовна. Если инженер обещал, значит даст ответ.
Инженер сказал что подписывал ответ попросил не беспокоить секретаря т.к.она помогает паспортисту это былов субботу .
Сказал во вторник у консьержа будет , консьержи в свою очередь говорят что пока никакие документы не передавали.
Возле свечки по Еременко 99 (3-11), все-таки занялись благоустройством! Это радут. Но не радуют водовозки, которые все лето и сейчас продолжают заправлять машины через пожарный гидрант в люке на газоне. От этого вокруг лужи и грязь, еще и бордюры пришли в негодность.
Ув. УК - это нормально, что поливальные машины производят заправку водой таким образом (на газоне возле жилых домов)???
Это происходит КРУГЛОСУТОЧНО!!!!! Кто позволяет такое делать?
Администрация УК Еременко 105 2 подъезд. Сильно шумит маленький лифт. Примите меры , смазка помогает не на долго. Доведите до сведения ОТИС о громкости работы лифта. Или делайте звууоизоляцию шахты лифта. Не вынуждайте проводить экспертизу шумности и привлечению ПАТРИОТ-СЕРВИС за неправильную эксплуатацию общедомового имущества. Накипело. Ничего не меняется. Как его запустили так он шумит. Мне надоело.
Еременко 103, п1 аналогичная ситуация. Когда это будет починено, исправлено? Надоело просыпаться под рев перемещения маленького лифта. Пусть исправляют, в конце концов, проблемы с одними и теми же лифтами!!!
Sofya
Это нормально, что машины заправляют воду из пожарных гидравлика, не нормально, что они лужи образуют. По этому вопросу я лично звонил заместителю главы Советского района.
Sofya
Очень хочется рассмотреть ваше фото, но этот сайт радикал жуть, реклама на весь экран телефона, фиг закроешь((
Почему вы фото не вставляете через иконку -картинка- в окне сообщения?
Про водовозки согласна , сейчас тротуар восстановят, а они поглазела уже ушатали, площадку что ли сделали бы для них
Добавлено 29.10.2016 в 16:20
Администрация УК
Так появилась инфо, что делают на этом газоне? 'Будет пешеходный переход?
В корпусе 6-4 во втором подъезде на первом этаже периодически ведутся работы. Вчера около 18:30 долго били перфоратором и судя по характерному звуку распространяющемуся на этажи выше били несущие стены. УК вы что-нибудь знаете о происхождении работ и что там происходит?
Администрация УК писал(а):
LottiBy
Проверили, на втором этаже электро проводку устанавливаю, несущие стены не трогают. На первом этаже рабоиы не велись.
Сегодня оказывается было собрание собственников, о котором мы узнали от небезразличных жильцов нашего дома, которые ходили по квартирам.
В помещении о котором я писала когда-то (сообщение выше) собираются открывать стоматологию.
Почему о собрании ни кого не проинформировали?
Как оказывается, работы в этом помещении, на первом этаже, велись, а консьерж не в курсе была.
Что происходит? На кого работают сотрудники УК на собственников коммерческого жилья или жильцов, что люди бегают по квартирам, а не консьерж доводит сведения?