Администрация УК
Добрый день, попросите, пожалуйста, полить молодые деревья, которые посадили этой весной (Жданова 21б). Особельно два клена, которые посадили возле парковки, уже вянут.
Добрый день. Во дворе дома Маршала Жукова 25/1,фонарь уличного освещения установленный у дома между третьим и четвёртым подъездом,с вечера работает,а в 24 часа тухнет,и всю ночь не работает.И так же фонарь установленный на детской площадке. ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ОБРАЩАЛСЯ 2.06.2021г.;21.06.2021г. И ВОТ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ ОБРАЩЕНИЕ.
С 02.06.2021г.прошло 1,5 месяца, создаётся такое мнение,что на обращения не обращается внимание. А может так задумано в помощь авто ворам?
Александр-2
Ещё раз вам объясняю, что уличное освещение не входит в обязанности УК, это городская функция. Мы в прошлый раз направили ваше обращение в ростовгорсвет, видимо не сделали. Ещё раз напишем.
Администрация УК
Здравствуйте!
Убедительная просьба организовать поливы молодых деревьев, погибающих от жары и суши в нашем районе. Дворников со шлангами ни разу не видел в этом году.
Высаженные весной этого года деревца по аллее от Жукова в сторону школы принялись и радуют глаз, но уже начали сбрасывать листву, а это значит ещё через неделю они погибнут.
Спасите деревья, хочется видеть наш район зелёным.
Спасибо за понимание.
Здравствуйте !
Такой вопрос : почему последнюю неделю горячая вода еле теплая, решили, что если жара, то можно нагрев прижать до минимума ? Не нужно экономить на жильцах, и так приходится за все переплачивать, еще и на воде решили сэкономить...
Этот испорченный фасад, где от сплита трассы над красным/белым ,8 этаж, кстати в самом магазине так же установили кондиционеры с трубами по фасадам(((
Добавлено 15.07.2021 в 18:26
Администрация УК писал(а):
Александр-2
Ещё раз вам объясняю, что уличное освещение не входит в обязанности УК, это городская функция. Мы в прошлый раз направили ваше обращение в ростовгорсвет, видимо не сделали. Ещё раз напишем.
Можно на гос услугах написать обращение, они реально реагируют
Уважаемая УК. Вот такой вопрос. Сегодня, часов в 11,шел из магазина "Лента". Возле школы на меня набросились две бесхозные собаки. Отбился кульками. А если в этой ситуации окажется женщина? Собаки ростом сантиметров 40 в холке. Одна серая,вторая черная спина с рыжей грудью. Не чипированы.Просьба принять меры к их усмирению.
Геннадий
По собакам. УК нет полномочий борьбы с бесхозными собаками. Это функция муниципального образования.[/q]Вы можете им сообщить о необходимости выполнить эти функции?
Администрация УК
Здравствуйте!
Убедительная просьба организовать поливы молодых деревьев, погибающих от жары и суши в нашем районе. Дворников со шлангами ни разу не видел в этом году.
Высаженные весной этого года деревца по аллее от Жукова в сторону школы принялись и радуют глаз, но уже начали сбрасывать листву, а это значит ещё через неделю они погибнут.
Спасите деревья, хочется видеть наш район зелёным.
Спасибо за понимание.
Администрация УК
Почему проигнорировали мое сообщение?
Добрый день, уважаемая администрация! Убедительная просьба косить траву по адресу пр. Солженицына, 24/23 не рано утром в выходные дни! Косите в будни рано утром.
EvgenK
Посмотрите, деревья поливают, какой может быть ответ.
Вы издеваетесь?
Я то как раз таки каждый день на них смотрю утром и вечером.
А вот Вы, к сожалению, не в курсе.
Я Вам со всей ответственностью заявляю, что никто и ничего там не поливает!
Могу предъявить доказательства.
Почему то Вы верите отчётам своих подчинённых, которые не соответствуют действительности.
А нам, жителям, нет. Посмотрите несколько сообщений выше, ведь не только я отмечаю отсутствие полива и гибель деревьев.
EvgenK
Я сейчас в отпуске, не в Ростове, мне присылают фото выполнения ваших обращений. По Солженицына присылали, по бульвару. Поливают. Хотите- помогите им.
Геннадий
По собакам. УК нет полномочий борьбы с бесхозными собаками. Это функция муниципального образования.
Вы можете им сообщить о необходимости выполнить эти функции?[/q]Так что,собачек кормить кормом для мышей и крыс? Если вы,как контора,обслуживающая и обеспечивающая (должно быть так?)на своей территории безопасность и комфортность проживания, не хотите обращаться в соответствующие инстанции. Во всяком случае, желаю вашим сотрудникам (родным) оказаться в аналогичной ситуации.
Добрый день! На Ткачёва,15 в 1м подъезде уже вторую неделю гора мусора напротив лифта и возле колясочной. К лифту реально не пройти уже. Необходимо убрать.
EvgenK
Я сейчас в отпуске, не в Ростове, мне присылают фото выполнения ваших обращений. По Солженицына присылали, по бульвару. Поливают. Хотите- помогите им.
Я хочу, чтобы УК выполняла свои обязанности, а не писала отписки, смахивающие на издёвки.
И с сожалением отмечаю явную отрицательную динамику в деятельности УК за последние 5 лет.
А о бульваре не будем... и о ваших обещаниях платановой аллеи, высохшей на 50% в первое же лето, ее также на фотоотчетах 'поливали'.
Администрация УК, доброе утро. Примите, пожалуйста, срочные меры - на детской площадке Еременко 97/29 там где спуск в закрытую трубу не закреплены 2 доски, они просто лежат. Не хотелось бы чтоб дети травмировались
Добрый день! ПО поводу полива , могу сказать тоже, Жданова 1/5 , 1 подъезд консьержи поливают клумбы,и ухаживает за ними что приятно смотреть, а вот второй подъезд (наши новые консьержи ) не поливают вообще и не ухаживают!!!!! Уборщица на этажах вообще очень и очень редко убирает.
Здравствуйте, Ткачева 32/50 во дворе и за домом высажены очень красивые деревья и кустарники , но к сожалению, их никто не поливает ((( вообще никогда. Кто за это отвечает и что можно сделать ? Очень обидно будет ,если они засохнут.
Администрация УК
Обратите внимание, что поливы не осуществляются до сих пор.
Ваши распоряжения не выполняются.
Судя по всему пора аудиторскую проверку просить