Администрация УК
Здравствуйте. Не вижу темы с вопросами к Вам.
Меня интересует отопление в последней квитанции. Это за апрель, насколько я понимаю. Хотелось бы понять, почему за полный холодный март у меня вышло 1067р, а за пол-апреля, теплого - 955 р. Если посчитать, что отключили отопление 20го числа, а это было раньше по-моему, то в пересчете за 1 день апрель дороже почти на 40%. Как так?
Администрация УК
Здравствуйте. Не вижу темы с вопросами к Вам.
Меня интересует отопление в последней квитанции. Это за апрель, насколько я понимаю. Хотелось бы понять, почему за полный холодный март у меня вышло 1067р, а за пол-апреля, теплого - 955 р. Если посчитать, что отключили отопление 20го числа, а это было раньше по-моему, то в пересчете за 1 день апрель дороже почти на 40%. Как так?
Мне так и не ответили на этот вопрос, даже в нужной теме
Здравствуйте! К кому обратиться по поводу перерасчёта суммы коммунальных платежей за август прошлого года? Это вообще возможно? Я арендую 1 комнатную квартиру на Жданова 7/33 с 1 августа прошлого года, сейчас по квитанции за июнь вышло 3640 руб((( из-за того, что идёт переход на оплату показаний месяц в месяц. Когда въезжала , хозяйка мне не сказала, что квитанции за коммуналку считаются с опозданием на месяц и получается , что я заплатила в августе прошлого года не за себя, а за июль, я здесь в июле ещё не жила. Хочу вернуть с хозяйки свои деньги, нужно посчитать сумму. К кому обратиться?
Хочу вернуть с хозяйки свои деньги, нужно посчитать сумму. К кому обратиться?
А тогда когда вы съедите кто за вас заплатит?
Ну теперь же оплата будет месяц в месяц и я должна буду оплатить последнюю квитанцию перед тем как съезжать. Если съезжаю в конце августа, то за август и оплачиваю. А раньше получалось, что жильцы оплатили в конце июля за июНь и съехали (квитанции были с опозданием на месяц), а я въехала с 1 августа и в конце августа оплачивала за них за июль. В другой теме мне уже написали, куда обратиться за расчётами, так что вопрос снимается.
Кватрирантка, вам надо не оплачивать квитанцию за последний месяц. Пересчитывать вам никто ничего не будет. УК не виновата, что вы не обратили внимание на расчёты с самого начала проживания.
Подскажите пожалуйста почему в квитанции за июнь в графе содержание , техобслуживание и ремонт общего имущества стоит тариф 18 руб.? В предыдущих месяцах было 16,07 руб, при этом в договоре тоже 16,07 руб. Дом Еременко 90/27
Подскажите пожалуйста почему в квитанции за июнь в графе содержание , техобслуживание и ремонт общего имущества стоит тариф 18 руб.? В предыдущих месяцах было 16,07 руб, при этом в договоре тоже 16,07 руб. Дом Еременко 90/27
На такой вопрос в бухгалтерии ответили, что по голосованию жильцов подняли сумму
Только когда это произошло? И кто проголосовал за повышение?
Добрый вечер ,подскажите раз мы перешли на оплату месяц в месяц,то ПОЧЕМУ в квитанции за август учтена электроэнергия и за июль и за август ,ведь за июль уже оплачено в прошлом месяце,объясните ,может я чего то недопонимаю????????????
Добавлено 30.08.2016 в 19:22
Есть те ,у кого в квитанции за август сумма завышена????я в шоке просто ,разница между июлем и августом 700 руб ,хотя пол месяца нас не было вообще ,это куда так гнать???
ms_Miss
Нет, электроэнергия из-за смены тарифа в июле было начисление только за июнь, а в августовской квитанции за июль и август. С сентября начисления месяц в месяц.
Добавлено 30.08.2016 в 20:39
tata
По электронку еще нет. Передали только для 1 и частично для 3 мкр.
Здравствуйте. В связи постоянным изменением сроков сдачи показаний воды в августе принесли показания в последний день, но консьерж сказала, что только что их уже сдала. Соответственно, показания рассчитали (3) - по среднему. В сентябре когда сдадим показания будут уже считаться те м.куб. которые нам прибавили по средн.???
Здравствуйте. В связи постоянным изменением сроков сдачи показаний воды в августе принесли показания в последний день, но консьерж сказала, что только что их уже сдала. Соответственно, показания рассчитали (3) - по среднему. В сентябре когда сдадим показания будут уже считаться те м.куб. которые нам прибавили по средн.???
Добрый вечер ,подскажите раз мы перешли на оплату месяц в месяц,то ПОЧЕМУ в квитанции за август учтена электроэнергия и за июль и за август ,ведь за июль уже оплачено в прошлом месяце,объясните ,может я чего то недопонимаю????????????
Добавлено 30.08.2016 в 19:22
Есть те ,у кого в квитанции за август сумма завышена????я в шоке просто ,разница между июлем и августом 700 руб ,хотя пол месяца нас не было вообще ,это куда так гнать???
У нас тоже в августе за электроэнергию почти в 3 раза больше оплата. Хотя, и в июне и в июле тоже оплачивали, но меньше конечно