У нас двушка справа,соседи просили отозваться(Алена).Рада буду познакомиться со всеми соседями. Спешим с ремонтом ,наверно, только мы?
Добавлено 10.06.2013 в 22:32
marika
У нас двушка справа.Соседи просили отозваться(Алена).Рада буду познакомиться со всеми соседями.Ремонт полным ходом только у нас,или мы просто не встречаемся ?
У нас двушка справа,соседи просили отозваться(Алена).Рада буду познакомиться со всеми соседями. Спешим с ремонтом ,наверно, только мы?
marika
У нас двушка справа.Соседи просили отозваться(Алена).Рада буду познакомиться со всеми соседями.Ремонт полным ходом только у нас,или мы просто не встречаемся ?[
Суда по машинам во дворе, ремонты идут полным ходом, желающий переехать быстрее много
Соседи, кто менял у себя конвекторы на нормальные радиаторы сколько нынче стоят услуги по отключению стояка у сантехников? А то местный сантехник предложил за 2000 руб. отключить, думаю многовато хочет.
Соседи, кто менял у себя конвекторы на нормальные радиаторы сколько нынче стоят услуги по отключению стояка у сантехников? А то местный сантехник предложил за 2000 руб. отключить, думаю многовато хочет.
marika
У нас двушка справа.Соседи просили отозваться(Алена).Рада буду познакомиться со всеми соседями.Ремонт полным ходом только у нас,или мы просто не встречаемся ?
Что то вы меня запутали! 6 подъезд квартира 327-это наша двушка справа. А у вас какая? И мы тоже по голову в ремонте. В начале июля даст бог переедем!
Вообще-то их менять нельзя...
может и нельзя,но в нашем подъезде некоторые жильцы поменяли или собираются менять,я видела как в подъезде заносили конвекторы
nremi
Это в УК вам сказали? Я уже как минимум двоих знаю кто поменял и ещё собираются менять.
у нас даже возле окошка консьержа висит объявление о том что несущие конструкции трогать нельзя и менять батареи и трубы, и у гл.инженера спрашивали, тоже дал отрицательный ответ, дом три года на гарантии, при замене батарей, труб он снимается и при поломке, ремонт будет за ваши денежки...
Петрович
почитайте темку http://www.wgates.ru/forum/topic.php?fid=5&id=1134&p=1#63903, хоть для успокоения совести. если что...главное потом не возмущайтесь, осознанно идя на нарушение.ну и если вдруг получите предписание и штраф..
Barbara
Прочитал и ничего критичного! Действительно, без решения суда в квартиру ни кто не зайдет, а до суда пусть сначала дойдет. Ни одного примера нет по Левенцовке, а эти убогие конвекторы здесь уже много кто поменял! nremi
Очень ужасно они выглядят Биметаллические куда эстетичней.
Двери тоже все оставляют от застройщика?
Добавлено 14.06.2013 в 01:47
Чем больше я читаю форум и смотрю на наш корпус, тем больше я хочу продать квартиру
Петрович
Подскажите, я правильно вас поняла, что вы рады воспользоваться ситуацией, что без суда никто не сможет вам что-то запретить, и потому можно творить всё , даже если это затронет (или высока вероятность этого) комфорт/безопасность проживания соседей? И всё лишь потому, что радиаторы "не красивенькие"?
И всё лишь потому, что радиаторы "не красивенькие"?
а то что они много места занимают на кухни, это никого не смущает???
чтобы поставить холодильник в угол где идёт это чудо, надо 30см от стены отступать (а в однушке если что не так уж и много места)
Barbara
Вы рассуждаете с точки зрения вора и преступника. На каждом конвекторе написана его мощность, по такой же мощности подбираются биметаллические радиаторы(секции). Выглядят гораздо лучше, меньше места и не в ущерб жителям подъезда. Если вас устраивают эти конвекторы, то и оставьте их у себя, могу вам еще несколько штук подарить Andrik_888
В точку попали! Проще сменить конвектор на радиатор, чем переделать кухню под холодильник.
ничью сторону не занимаю, все равно каждый сделает по своему усмотрению не зависимо от норм и тп, если не с радиаторами, то с чем-нибудь другим, в каждой квартире можно найти (горизонтальные штробы, изменение проемов, присоединение лоджий, кондеры в швах, перенос кухни, водяной ТП). другой вопрос разве при смене радиаторов стояк исчезнет? да и в соблюдении мощности сомневаюсь, ведь для каждого русского знакомо:
- сколько ставить?
- а сколько влезит?
и вообще на мой взгляд ставить холодильник возле обогревательных приборов не рационально.