http://mosoblbank.ru/offices/office_3230/info.html
ул.Жданова 3, вход с западной стороны(дом стоит торцом к жданова, не увидите, проезжая мимо.)
Ещё там без процентов за Ростелеком можно оплачивать.
во че получилось)
Соседи признавайтесь, кто в наш 6 подьезд заселился?)))
Мы еще ремонтируемся, в следующую среду думаюу же будем потихонечку вещи переаскивать, муж уже один раз на матрасе ночевал, говорит отлично, даже сплит не надо
http://mosoblbank.ru/offices/office_3230/info.html
ул.Жданова 3, вход с западной стороны(дом стоит торцом к жданова, не увидите, проезжая мимо.)
Ещё там без процентов за Ростелеком можно оплачивать.
во че получилось)
Мы еще ремонтируемся, в следующую среду думаюу же будем потихонечку вещи переаскивать, муж уже один раз на матрасе ночевал, говорит отлично, даже сплит не надо
Мы просто видели как кто то уже вещи перевозил в субботу, и в воскресенье))
Мы просто видели как кто то уже вещи перевозил в субботу, и в воскресенье))
все может быть, если бы мой муж не был бы таким привередливым, мы бы тоже уже давно переехали, ну нам осталось только обои и полы, пока все это сделают, кухонная мебель уже будет готова!
Я так понимаю, консьерж у нас в доме уже остался один (одна)? В первом подъезде ?
Добавлено 03.07.2013 в 14:09
Меня давно мучает вопрос - кто-нибудь знает, что это такое? Эти узлы на вводах воды с оранжевыми заглушками? Для чего они? Объясните пожалуйста, знающие люди
Я так понимаю, консьерж у нас в доме уже остался один (одна)? В первом подъезде ?
Добавлено 03.07.2013 в 14:09
Меня давно мучает вопрос - кто-нибудь знает, что это такое? Эти узлы на вводах воды с оранжевыми заглушками? Для чего они? Объясните пожалуйста, знающие люди
подскажите, кто что сделал с пожарной сигнализацией? её можно снять? а то собираемся вещать натяжные потолки, мастера сказали, что нужно снять...но как-то страшновато, не зря же их вешали...
народ с 2го подъезда, кто нибудь видел "нашего" консьержа в июне?
вчера написал заявление в УК о том что не согласен за выставленную сумму за услуги консьержа.
Мне главный инженер сказал, что сигнализация работает только в местах общего пользования, по квартирам не действует, так что... делайте выводы
juls писал(а):
Соседи, добрый день!
подскажите, кто что сделал с пожарной сигнализацией? её можно снять? а то собираемся вещать натяжные потолки, мастера сказали, что нужно снять...но как-то страшновато, не зря же их вешали...
Подскажите,кто платил коммунальные платежи? C меня за коммунальные взяли комиссию в Сбербанке, а как платить без комиссии?
"Платите без процентов в Мособлбанке." так ответила УК
дада!!! там банк есть на районе, мы туда ходили платить!
Добавлено 05.07.2013 в 15:43
juls писал(а):
Соседи, добрый день!
привет! тот же вопрос и у нас! надо обратиться в контору по натяжным потолкам, они же должны знать!?
Добавлено 05.07.2013 в 15:46
соседи!!!! продам плитку на балкон, у нас осталась, много взяли. кого заинтересует пишите в личку!
Я ее просто аккуратно снял, и выкинул. Она обязательно должна быть приемке всего дома, а после сдачи это личное дело собственника квартиры - оставлять или выкинуть.
Кстати я очень сомневаюсь что она работает !
Я ее просто аккуратно снял, и выкинул. Она обязательно должна быть приемке всего дома, а после сдачи это личное дело собственника квартиры - оставлять или выкинуть.
работать пожарка поидее должна, поскольку светодиоды моргают и на кнопке и на датчиках ...
самый простой способ проверить - нажать на кнопку))) другой вопрос среагирует кто нибудь на эту тревогу или нет ...
а вообще за демонтаж поидее могут и оштрафовать .. ))
неа ... домофон включили , а с регулировкой никак ... как цепляла , так и цепляет. когда открываешь складывается ощущения, что щас треснет по диаганали
marika писал(а):
а мы опустили пожарку на стену, она там никому не мешает, пускай будет на всякий случай