Уважаемые друзья!
В связи со строительством в нашем микрорайоне нового фитнес-центра будут проводиться фокус-группы, на которых вы сможете высказать свои пожелания относительно услуг, предоставляемых центром.
На фокус-группы приглашаются люди от 25 до 60 лет, проживающие в Левенцовке и прилегающих районах, систематически занимающиеся спортом.
Группы будут проходить 1-2 июня, длительность 1,5 часа, участникам предоставляется денежное вознаграждение.
Прошу откликнуться и заинтересовавшихся написать мне лс для обсуждения всех деталей.
Буду признательна всем откликнувшимся!
Для меня сейчас это туризм-альпинизм, часто хожу один, но против товарищей адекватных не возражаю. Есть палатки, рюкзаки, спальные мешки. Единоборства - по пятницам - тренирую скорость, реакцию на неожиданное. В В выходные купаюсь в источнике в ботсаду, в любую погоду. 2 раза в неделю плавание - 1,5-2 км в час, метров 500 кроллем + сауна в конце с холодным душем. Кто хочет присоединяйтесь - обсудим.
Для меня сейчас это туризм-альпинизм, часто хожу один, но против товарищей адекватных не возражаю. Есть палатки, рюкзаки, спальные мешки. Единоборства - по пятницам - тренирую скорость, реакцию на неожиданное. В В выходные купаюсь в источнике в ботсаду, в любую погоду. 2 раза в неделю плавание - 1,5-2 км в час, метров 500 кроллем + сауна в конце с холодным душем. Кто хочет присоединяйтесь - обсудим.
Чем больше ракскачиваешь организм к разным экстремальным нагрузкам, тем более он к ним готов. А иначе он сам будет качать Ваш организм в ритме ВТВ - вам это больше понравится?
Чем больше ракскачиваешь организм к разным экстремальным нагрузкам, тем более он к ним готов. А иначе он сам будет качать Ваш организм в ритме ВТВ - вам это больше понравится?
Ну да, пока не закончится ресурс. У организма тоже есть свой предел.
Соседи, подскажите, есть ли у нас по близости танцы для взрослых?
Интересуют современные, эстрадные, классическая хореография, джаз-модерн и т. п. Только не парные.