Во первых, отпуск бью на несколько частей. Большие походы 10-14 дней, маленькие 3-4 дня. Потом праздники для чего собственно нужны? Я в клубе "Планета" занимаюсь, там всегда есть выезды на праздники. Вот только счас перевелся на новую работу и отпуска раньше сентября не видать :-/ Остается только на выходные в Танаис ездить гулять. Мне там нравится, но это явно не горы :-)) Может только выкрою на 12 июня время. 3 дня. Потом на новогодние праздники у нас выезды на 5 дней где-то. "Рождественский экстрим" называется. Как-то так, вобщем. Хотите пойти?
В "Планете" куча вариантов есть, в т.ч. для неспортсменов, для тех кто не очень хочет напрягаться, с детьми и так далее. Допустим, просто однодневные выходы без рюкзаков в разных направлениях. Вроде этого. Так что wellcome...
Мне это уже не очень интересно, люблю экстрим чтоб был реальный и минимальное количество людей.
раньше был горный туризм, альпинизм, путешествия, а сейчас - только автобусные экскурсии в горы и к морю иногда. Есть большое желание поплавать в бассейне. кто-то знает, есть такое ближе, чам 27 школа в Болгарстрое?
abris344, бассейн есть на Западном 25-метровый, примерно на уровне школы милиции, между улицами Еременко и 339-й Стрелковой Дивизии. Вот, собственно, их сайт:
http://www.energy-plaza.ru/ - ближе просто некуда :-)
Для взрослых по выходным - 190 р. Сам все собираюсь сходить... Все красиво, чистенько, бассейн без хлорки.
Самой сейчас не верится , что когда-то занималась фехтованием, гимнстикой, метанием копья , диска и толканием ядра. Стрельбой занималась по случаю и последний раз стреляла по встающим мишеням стоя из АК-74 в 2008. Приятно вспомнить.
Занимаюсь спортивными бальными танцами (латиноамериканская программа), также люблю посещать фитнес клуб (сити фитнес...советую!), bike cardio, step, также советую)))....ну и естественно силовые тренировки тоже
Вау! Неужели еще остались мужчины, танцующие бальные танцы и латино??? Я тоже занималась три года назад. Хороший партнер - большая редкость! Вот и забросила, имхо танцевать с "медведеми" тяжко, а с девушками - не в кайф:-)