Уважаемые соседи, а никто не занимается боевыми единоборствами вроде MMA или грепплингом? Моё спортивное прошлое было достаточно давно, но сейчас возвращаюсь в форму и планирую вернуться в боевой ритм, нужны рекомендации по клубам указанных направлений, желательно конечно ЗЖМ и тренировки после 20 00, но здесь уж как Господь Бог даст, потому за любую информацию спасибо.
Уважаемые соседи, а никто не занимается боевыми единоборствами вроде MMA или грепплингом? Моё спортивное прошлое было достаточно давно, но сейчас возвращаюсь в форму и планирую вернуться в боевой ритм, нужны рекомендации по клубам указанных направлений, желательно конечно ЗЖМ и тренировки после 20 00, но здесь уж как Господь Бог даст, потому за любую информацию спасибо.
С удовольствием присоединюсь. Давно хочу заняться чем-то подобным. Никак не соберусь.)
Новый зал клуба Легион в Ростове-на-Дону: Черепахина 243/97
по вопросам тренировок обращайтесь по телефонам:
8-919-894-56-57; 8-928-668-70-68
Тренеры по смешанным единоборствам ЮРФБС СК "Легион"
Глухов Денис
тел.: +7 9286245433; +7 9044485908
Айсаев Батир Магомедович (Чемпион России по рукопашному бою 2000-2001; Чемпион России по Вольной Борьбе 1993г.)
Магомед Шихшабеков (Чемпион мира по смешанным единоборствам). Расписание тренировок ежедневно с понедельника по субботу с 18 до 20 и с 20 до 22))) Удачи на ринге))))))
Новый зал клуба Легион в Ростове-на-Дону: Черепахина 243/97
по вопросам тренировок обращайтесь по телефонам:
8-919-894-56-57; 8-928-668-70-68
Тренеры по смешанным единоборствам ЮРФБС СК "Легион"
Глухов Денис
тел.: +7 9286245433; +7 9044485908
Айсаев Батир Магомедович (Чемпион России по рукопашному бою 2000-2001; Чемпион России по Вольной Борьбе 1993г.)
Магомед Шихшабеков (Чемпион мира по смешанным единоборствам). Расписание тренировок ежедневно с понедельника по субботу с 18 до 20 и с 20 до 22))) Удачи на ринге))))))
Я занимаюсь фитнесом - в это понятие вкладываю несиловые тренировки на тренажёрах и со свободными, но небольшими весами в тренажёрном зале. Правда, сейчас временно не занимаюсь - как я понимаю на районе нет зала, а машины сейчас тоже нет, а на общественном не наездишься...
Мы надеемся присоединиться к вам через годик.. У вас есть где играть в настольный теннис?? Ветер то у нас в городе постоянно...
В настольный теннис на улице нигде нормально не поиграешь. Стол тысяч за 50 нужен, ракетка за 5, шарик рублей за 100. И все это естественно в помещении.
Скажите на западном есть хорошая секция по боксу для детей и подростков? Сын хочет попробовать, но я что-то в инете ничего не нашла. Если кто знает подскажите адрес и телефон.
Скажите на западном есть хорошая секция по боксу для детей и подростков? Сын хочет попробовать, но я что-то в инете ничего не нашла. Если кто знает подскажите адрес и телефон.
Могу подсказать место в стройгородке, на авиамоторной. Там секцию бокса ведет Человек с большой буквы, чуть ли не легендарный. Очень много публикаций в СМИ про него было. Он посвятил свою жизнь боксу, воспитанию детей и развитию клуба в котором дети могут заниматься "чем угодно лишь бы не шатались без дела по улицам". заслуженный тренер Китая, чемпион вооруженных сил СССР. Я там 5 лет отзанимался.