А я вот люблю волейбол, но длинные ногти не позволяют играть с азартом, даже мячик купили, так и лежит пылится.
Приходится только пробежками вечерними себя баловать!
А я вот люблю волейбол, но длинные ногти не позволяют играть с азартом, даже мячик купили, так и лежит пылится.
Приходится только пробежками вечерними себя баловать!
пластырь на пальцы и вперед!))) я столько раз ногти ломала в процессе, но моя любовь к спорту превыше всего)))
Когда то годы были отданы боксу...а сейчас все весьма банально, в 7 утра я практически каждый день в City Fitness, уж чем конкретно занимаюсь не скажу, но 5 км бега как обязательная программа.
Я купила абонемент в новый строящийся фитнес клуб на западном ИКС-ФИТ
стоимость была 18500 за 12 месяцев, 2 бассейна - для детей и для взрослых (25 м длина взрослого, ширина 5 дорожек), морская вода , хамам (турецкая сауна), финская сауна, всякие залы для занятий, 3 этажа.... вся эта красота еще строится, на углу Сказки ( Коммунистический - Ле Мана) открытие обещают осенью, я как раз там живу сейчас...жаль что в ЛИвенцовке ничего достойного сейчас нет....
Я купила абонемент в новый строящийся фитнес клуб на западном ИКС-ФИТ
стоимость была 18500 за 12 месяцев, 2 бассейна - для детей и для взрослых (25 м длина взрослого, ширина 5 дорожек), морская вода , хамам (турецкая сауна), финская сауна, всякие залы для занятий, 3 этажа.... вся эта красота еще строится, на углу Сказки ( Коммунистический - Ле Мана) открытие обещают осенью, я как раз там живу сейчас...жаль что в ЛИвенцовке ничего достойного сейчас нет....
не плохой вариант.. на замену... с бассейном.. класс! я скорее всего себе там возьму абонемент... мне кажется в ливенцовке и не будут ничего такого делать... если бы хотели уже бы сделали...
Взяла абонемент в Алекс фитнесс(открывается в центре)год- 8900р.
Одно но- уже на 2 месяца задерживают открытие...
Мы с женой тоже купили 2 абонемента, 1,5 месяца ждали, а потом я узнал реальное положение вещей при строительстве данного клуба и не выдержал, купил в сити финтесс. Я так думаю Алекс этот не скоро откроется, у нас тоже две карточки лежат...но чувствую не пригодятся.